易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关于定时器的使用问题。。。。。

共有14442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahua671
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于定时器的使用问题。。。。。  发帖心情 Post By:2006/9/6 11:28:00 [只看该作者]

egd文件下载

要求是只用一个定时器,如果是用多个定时器,觉得太累了。而且系统也会慢下来。

回到顶部
ahua671
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:16:00 [只看该作者]

我有这样一个想法,就是对这个表进行汇总,设计一辅助列,得出一个汇总表(每1分钟按方位汇总一次),但是对于分别汇总出来的小计数怎么赋值就不知道如何做了。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:35:00 [只看该作者]

定时器公式:
Eval("SetLabel("""+Substitute("1|2|3|4|5","|",""",CountFor(""表1"",""第一列"",""="",""东"")) And SetLabel(""")+""",CountFor(""表1"",""第一列"",""="",""东""))") And SetLabel("6",rows)

回到顶部
ahua671
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:46:00 [只看该作者]

Subtotal("方位","辅助","2")And SetLabel("1",FindText("表1","辅助","方位"," = ","小计 东"))

我的这个公式有什么问题,难道SETLABEL不能这样写。。。。。

回到顶部
ahua671
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:53:00 [只看该作者]

版主的公式放进去一开窗口程序出错。

回到顶部
ahua671
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 13:21:00 [只看该作者]

Subtotal("方位","辅助","2")And SetLabel("1",CountFor("表1","方位"," = ","小计 东"))
这个公式放进去也是程序出错 。。。。。。有人能帮一下吗。。。。

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 13:32:00 [只看该作者]

不好意思3楼公式有误。

这样就可以了:

Eval(concat("SetLabel(""1""",",",CountFor("表1","第一列","=","东"),")")) And Eval(concat("SetLabel(""2""",",",CountFor("表1","第一列","=","西"),")")) And Eval(concat("SetLabel(""3""",",",CountFor("表1","第一列","=","北"),")")) And Eval(concat("SetLabel(""4""",",",CountFor("表1","第一列","=","南"),")")) And Eval(concat("SetLabel(""5""",",",CountFor("表1","第一列","=","中"),")")) And SetLabel("6",rows)

回到顶部
ahua671
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 13:41:00 [只看该作者]

还是没有对啊,版主,,,你帮我看一下6楼的这个公式行了。我准备用它。

-=-=-=- 以下内容由 ahua6712006年09月06日 01:46pm 时添加 -=-=-=-
SetLabel("1",CountFor("表1","方位"," = ","东"))

直接用这个还是程序出错,倒底是怎么回事啊。。。。。

回到顶部
ahua671
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 14:07:00 [只看该作者]

我只有用了这样一种笨的方法,设置了几个变量,用FindText("表1","辅助","方位"," = ","小计 东")作为表达式,然后再来给标签赋值

回到顶部
ahua671
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 14:17:00 [只看该作者]

我的变量达到了45个了。。。。。不知还能不能行。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页