易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]签收问题

共有13856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]签收问题  发帖心情 Post By:2006/9/6 11:37:00 [只看该作者]

这个问题在以前我请教过好几个版主,都没有很好地实现,今天我又想重新在论坛上提一下,看看有没有好的办法

就是设计一个单位内部的资料转移签收办文的一个系统,更好的实现无纸化办文签收!!

回到顶部
zhiguo7
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 11:58:00 [只看该作者]

易表本来网络功能就不好,最好不要考虑了……

回到顶部
东方虬龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 14:18:00 [只看该作者]

下面引用由zhiguo72006/09/06 11:58am 发表的内容:
易表本来网络功能就不好,最好不要考虑了……

期待...盼望...

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:16:00 [只看该作者]

今天查看收件箱时才看到你的的消息。

你的要求以前我看过,用易表应该能实现,但难度有点大。
至于设计思路我想最好的办法是你自己先把框架做好,隔行如隔山,如果是通用的程序大家可以帮你想想办法,但你的系统专业性比较强,如果不深入去了解你的要求,估计大家很难有好的见解,再说你的系统就是专心致志去做,估计没十天半月也拿不下来,所以,这样的活别人是不敢接的。

如果你设计好框架,遇到难题后一个一个提出来解决,情况就不同了,那样的话大家只需知道该公式所要完成的任务就行,相信一般的公式你都能完成,复杂的公式由大家一起来解决,这样你的系统不就有希望功克了。

以上只是个人见解,希望能早日在论坛见到你系统的雏形。

回到顶部
wanjunqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:33:00 [只看该作者]

czy说的是

回到顶部
gdxhq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:49:00 [只看该作者]

还是czy 版主说得好,如果是纯技术的话,大家可以想很多办法,思路的话无从谈起。我想内部资料转移签收应该是有一个表来反映转移资料的目录(或者提供一个文件资料的链接),有一个表是反映各部门签收的记录,这个表根据转移资料表自动产生相应的行,行的内容就类似于我们日常的书面登记簿的格式。然后各个部门根据不同的用户登录到系统,可以根据目录或链接收到文件,当然也能操作本部门的签收表,看到的也是本部门的签收记录。然后由admin来汇总和再联系。egd文件下载

回到顶部