易表在线答疑技术与交流用户社区 → [注意]易表改了我的软件密码

共有30142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanjunqing
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:32:00 [只看该作者]

呵呵,这应该也是易表不完善的地方,甚至有可能是致命的!我现在都对易表不敢抱太大的希望了,怕啊

-=-=-=- 以下内容由 wanjunqing2006年09月04日 08:33am 时添加 -=-=-=-
到时文件打不开是小事,存放的资料丢了才亏大了啊

回到顶部
zlh85502
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 10:45:00 [只看该作者]

我用的是正版,可也说现这种问题,上周五出现的,公司有四套正版,在局域网上使用文件,周五所有的都不能用了,正想把文件发给易表公司,可一个小时后又正常了,真不知是怎么搞的!!!!

回到顶部
wjq1072
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 12:22:00 [只看该作者]

自己的作品被人破解-痛恨!破解了人家的作品-得意!矛盾啊!!!!!

回到顶部
yyrzh
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 13:02:00 [只看该作者]

也说说个人看法,现在很多软件使用者,由于不了解软件的内容和是否适合自己使用(不指哪一种软件),基本上都是从试用到使用破戒版,认可后才去注册的问题。既然大家对易表有这样的疑问,个人认为易表应该考虑是否改进。

回到顶部
ahua671
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:47:00 [只看该作者]

我一个朋友最近的一席话让我感到有点怕,,,他是03年注册的易表,也是当初用试用版觉得好就注册了一套,但在使用过程中经常出现,文件被锁定的情况 ,他是做服务的经常因此被客户一通的批,比如约了时间不能出啊之类的(资料被锁看不到),他现在对易表都不太放心了。随时重要数据导成EXCEL表格存放,我本想注册一份,但如果出现这种情况,哎,,,,

回到顶部
yangming
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 17:20:00 [只看该作者]

从1669开始,就不会锁文件了

回到顶部
czy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 19:15:00 [只看该作者]

16楼说的言过其实,以前的版本误锁文件是会发生,如果象你说的经常被锁,除非有用过注册机注册的机子用过此文件,否则不可能的。况且现在的注册版本根本就没有锁文件的代码,所以你的顾虑是多余的。

回到顶部
xjy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 23:16:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/09/04 07:15pm 发表的内容:
16楼说的言过其实,以前的版本误锁文件是会发生,如果象你说的经常被锁,除非有用过注册机注册的机子用过此文件,否则不可能的。况且现在的注册版本根本就没有锁文件的代码,所以你的顾虑是多余的。

严重支持!
既然试用就不要用来搞正式的东东,既然要搞重要的东东,就要正式的注册。
不尊重别人的劳动,自己的的劳动也不会被尊重。

回到顶部
火灵
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 12:18:00 [只看该作者]

多问~~~~不用那个烂注册机~~~使用网站下载的易表~~~会不会锁文件的~~~

回到顶部
wanjunqing
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 18:09:00 [只看该作者]

下面引用由yyrzh2006/09/04 01:02pm 发表的内容:
也说说个人看法,现在很多软件使用者,由于不了解软件的内容和是否适合自己使用(不指哪一种软件),基本上都是从试用到使用破戒版,认可后才去注册的问题。既然大家对易表有这样的疑问,个人认为易表应该考虑是 ...

-=-=-=- 以下内容由 wanjunqing2006年09月05日 06:10pm 时添加 -=-=-=-
我本来想买个正版的,不过现在看来问题多多,怕!我现在打算换计算机了,不知到时注册的正版的还能不能用,如果不能用岂不又恼火了,郁闷!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页