易表在线答疑技术与交流用户社区 → [注意]易表改了我的软件密码

共有30145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/5 18:19:00 [只看该作者]

楼上的,换机子你肯定得找易表公司,要发票、证明、原注册资料---!!

回到顶部
moresmart
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 22:48:00 [只看该作者]

哎,易表要注册的不要紧,最重要的是运行环境也要注册啊,也就是说我们在免费帮易表打工,每做出一个系统,给一台机器装备上我们的系统,我们就为易表公司销售了一份易表,而且打工也没工资,反而要交300大洋给易表当作培训费……!
我也注册了易表,但是我现在又用起了DELPHI 7,蛮矛盾的,其实我只是不想让人知道我是用什么软件做的工具而已,呵呵~!

回到顶部
wjq1072
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/7 23:12:00 [只看该作者]

楼上说的啥意思么?注册易表、使用易表不都是自愿的!用与不用钱在自己口袋呵!

回到顶部
Andyguobao
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 11:46:00 [只看该作者]

下面引用由zjzxx2006/09/03 10:27pm 发表的内容:
易表的软件注册是不是有点不够意思.我的电脑如果重装和升级怎么办.我的正版的注册码还能用吗.而且现在的电脑一旦升级几乎是要全换的.那我是不是还要再买一次易表.我想这是易表为什么不能迅速发展起来的原因.重大 ...

有同感,我们买的是软件的使用权。我想装在那里使用是我的事,没见过买了电视机放在客厅里然后搬到卧室还要交钱吧!推广方式有些值得改进的地方。

版主达达们不要说我贫,我是喜欢这个软件才说的,不然你发展的好坏和我有个鸟关系,大家说是不是啊!

回到顶部
czy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/8 11:50:00 [只看该作者]

各位打住,这个话题老论坛有着无数的贴子,再讨论也不会见分晓。

锁定。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3