易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请问一个统计查询结果公式的问题

共有10396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
magiclgl77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一个统计查询结果公式的问题  发帖心情 Post By:2006/9/4 15:04:00 [只看该作者]

[UploadFile=1_1157353297.bmp]
如图所示,当我点查询后,就能显示所查询内容的出库单数和总金额,我在变量设置里设置了变量“出库单数”和“总金额”,但不知道应该设为什么类型的,公式是在变量里直接写出来,还是写在查询按钮里,公式怎么写?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 15:22:00 [只看该作者]

两个变量类型为数值型。
增加两个表达式变量,公式分别为统计这两个变量所需要的值。
在按钮公式中用SetVariable对这两个变量赋值。

回到顶部
magiclgl77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:02:00 [只看该作者]

[UploadFile=2_1157356915.bmp]
FilterRGrid("出库单","客户"," = ",[%客户名称%],2) and SetVariable("%出库单数%",[%A%])
我设置了这样的公式,但是得不到结果,不知道什么地方错了

-=-=-=- 以下内容由 magiclgl772006年09月04日 04:08pm 时添加 -=-=-=-
OK了,我把顺序颠倒了

回到顶部
magiclgl77
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 14:17:00 [只看该作者]

现在还有一个问题
egd文件下载
当我按时间进行第二第三次查询的时候,那个出库单数就不在变化了,这个该如何设置呢?

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/8 14:24:00 [只看该作者]

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=581&show=25

回到顶部