易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请问易表软件试用版有多少天的使用限制呀!

共有21012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ie6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问易表软件试用版有多少天的使用限制呀!  发帖心情 Post By:2006/9/10 2:20:00 [只看该作者]

请问易表软件试用版有多少天的使用限制呀!

我装易表试用版有一段时间了,记不清具体日子(我想确认易表的功能能否达到我的要求,碍于工作忙,只能抽空试用。再决定是否注册),那易表的试用期限是几天呢?

为什么我这样问呢!就是因为在试用过程中不知道是否过期了,前几天用易表保存文件时保存时间特别久,应该还没保存好,硬盘灯死读不停,win2000提示关机/重启,重启后bios不能再认得出这块硬盘的参数了,去别的机器用即使能认,过一会又有乱七八糟的状态出现,硬盘报废了。确认主机没有问题后,用60g的硬盘不装易表,其他的什么游戏,设计软件都装。一个星期了没事。再用一块好的硬盘重装2000系统,继续试用易表,两天后的今天同样出现一摸一样毛病,病患分毫不差!硬盘准备报废。
就是想请问大家,易表的试用期或其他方面使用起来是不是有什么禁忌。。。。还是我还没注册,易表要这样整我。这样的事情太吓人啊!

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 6:20:00 [只看该作者]

试用期2个月左右
你应该仔细检查一下硬盘,应该与易表没关系。想想,易表要是这么做的话,对它本身有什么好处呢?

回到顶部
东方虬龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 7:47:00 [只看该作者]

假如试用版本到期.也不会产生楼主的现象。我这里的现象是打开易表.不断出现叫你注册的提示...应该说这种现象与易表是没有关系的!

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:10:00 [只看该作者]

如果试用版到期后,不及时注册的话,打开文件是会出现要你注册的字样,不过,不会出现:"乱七八糟"的东东的啊

回到顶部
ie6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:14:00 [只看该作者]

谢谢各位!我不清楚所以发问。硬盘坏了不是最大的问题。要是数据丢了才是麻烦中的麻烦。

我在试用期间编写出来的程序,易表注册后还能继续用吗?有什么东西要注意的?
论坛里说文件被锁又是什么回事,操作了什么才会被锁呢?

回到顶部
ylm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:30:00 [只看该作者]

在试用期间编写出来的程序,易表注册后还能继续用。
要注意的是:不要用网上下载的所谓注册机注册,否则有可能文件被锁的。注册后易表公司提供的注册版是不会锁文件的。
还有一点,要保存好注册时的资料:如发票等等。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:40:00 [只看该作者]

楼主机子,应该去检查一下电源和主板,绝对是硬件问题,只换硬盘是不行的!

回到顶部
ylm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:46:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由ylm在 2006/09/11 11:03pm 第 1 次编辑]

9494,还是请专业人员检查一下吧,绝对不会是易表试用版问题,如果易表做成这样,怕老六早就被起诉了,也轮不到我们来试用了哈。

回到顶部
Andyguobao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 11:35:00 [只看该作者]

先查查毒吧!这段时间的病毒实在厉害,昨天上网时,突然不能访问杀毒软件的主页了,包括瑞星,江民,金山,卡巴,诺顿,趋势,天网等主流杀毒和防火墙软件。后用另一机上瑞星,看到橙色病毒二级警报说最近一些病毒会主动攻击而且中招后不能访问主流杀毒软件的主页,在线查毒也不行,只要你没打系统补丁,一上网的话就可能会被侦测到,其中一个是PowerPoint的漏洞!唉,微软的破窗!

所有朋友们可要注意了,如果有以上现象,去瑞星下专杀工具吧!

回到顶部
ZHZH28
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/3 13:10:00 [只看该作者]

1724-4463-

回到顶部