易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如何同时打开两个录入窗口

共有11073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinxg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何同时打开两个录入窗口  发帖心情 Post By:2006/9/11 22:06:00 [只看该作者]

我是刚接触易表的,请问可以同时打开多个录入窗口吗?如何打开?

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 22:10:00 [只看该作者]

OpenModalWindow
和OpenWindow函数一样,用来打开指定的录入窗口,例如OpenModalWndow(1)表示打开第一个录入窗口,OpenModalWndow(2)表示打开第二个录入窗口,其余类推。

和OpenWindow函数不同,用OpenModalWindow函数打开新窗口的同时,不会关闭旧窗口,而且在关闭新窗口之前,不能执行其他任何操作,当你可以用OpenModalWindow继续打开其他窗口,但是不能用OpenWindow函数打开窗口,否则出错,切记。

我们不推荐采用OpenModalWindow函数来打开窗口, 除非确有必要,应该尽量用OpenWindow函数来打开窗口

语法:
OpenModalWindow(Index,Left,Top)

Index  窗口编号,0表示主窗口,1表示第一个窗口,其余类推
Left   窗口左端位置,用像素表示
Top    窗口顶端位置,用像素表示

Left和Top必须同时设置

例子:
OpenModalWindow(1)
打开第一个窗口

OpenModalWindow(1,200,300)
打开第一个窗口,并将窗口移到坐标为"200,300"的位置

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 22:10:00 [只看该作者]

正常情况下只能打开一个,如果用OpenModalWindow可以打开无数个窗口。

回到顶部
yinxg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 22:30:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部