易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]窗口的停靠问题。。。。请大家帮助,,DONGD1版主再请进。。。

共有19312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahua671
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 9:34:00 [只看该作者]

SetVariable("%计数%",0) And SetVariable("%提示%","欢迎使用易表! 如果你在学习使用中遇到问题, 欢迎到易表论坛提问! 论坛地址:http://bbs.egridsoft.com/index.asp。谢谢您的使用! ") And AddTimer("提示",300,if([%停止%]="1",True,if([%计数%]>Len([%提示%])+100,SetVariable("%计数%",0),SetLabel("提示",Mid(Rept(" ",100)+[%提示%],[%计数%],100)) And SetVariable("%计数%",[%计数%]+2))))

我把公式放到了文件预处理公式里还是不行,有人能帮一下吗?

回到顶部
czy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:00:00 [只看该作者]

呵呵,你的AddTimer用法自成一派,不行是肯定的。

egd文件下载

回到顶部
ahua671
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:01:00 [只看该作者]

为什么都必须要加上""""呢?

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:05:00 [只看该作者]

AddTimer语法如此,究竞为什么咱就不知道了。
其实你的文件不单是公式不行,打开12楼的文件,看看菜单有什么不一样?

回到顶部
smileboy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:06:00 [只看该作者]

这是此函数的规定,刷新公式中的每个双引号分别用连续的两个双引号代替

回到顶部
ahua671
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:08:00 [只看该作者]

哦,主要是帮助里没有个这个详细的帮助,,,所以。。。

谢 谢 两位版主的回复。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2