易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于筛选和选择的问题,久思不得其解

共有22260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:03:00 [显示全部帖子]

易表与电子表格还是有一定的区别的,虽然她看起来更象电子表格,所以,没必要拿EXCEL的功能与易表作比较的。
一般来说,易表更适合作固定格式的重复操作,通过简单的设置,给其他人(或自己)使用。

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:12:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由ylm在 2006/09/12 06:27pm 第 1 次编辑]

楼主可能是刚刚来,谁都知道, czy 版主是易表论坛上解答问题最有耐心与细心的版主之一。
很多问题如果只认准一种方法作为解决问题的标准,是行不通的。只要能决问题,难道一定要用EXCEL方法吗?
俺用了易表后,差不多把EXCEL操作方法给忘了。相信你用上手易表,会觉得易表实用的东东远远多于XCEL的。。。

回到顶部
ylm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:23:00 [显示全部帖子]

很简单嘛,如果你不想写公式而且对Ctrl操作比较顺手的话:
同时按住“Ctrl+Alt”键,拖动列标题即可移动列

回到顶部
ylm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:45:00 [显示全部帖子]

固定就好办:MoveCol(...)andMoveCol(...)....andSelect(...)andDo(22)andMoveCol(...)andMoveCol(...)...

回到顶部