易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于筛选和选择的问题,久思不得其解

共有22184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouqi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 18:56:00 [只看该作者]

非连续列复制的问题已经解决。我单独为此设了一张过渡表。
在主表的操作窗口中,先选择要复制的列,执行“确认”按钮时,按顺序依次把各个选中的列内容用select先选择再do(22)复制,再用do(24)粘贴到过渡表中。主表复制时按列名称进行select复制,到过渡表中按列号粘帖。这样的话,复制的列可以是不连续的,但过渡表中是连续的。最后把过渡表的内容全选再复制一下,就可直接帖到EXCEL中了。
但总觉得这种方法太麻烦,如有可能,还请高手支招。

回到顶部
zhouqi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 19:01:00 [只看该作者]

发完21楼的帖子才看到19楼YLM版主的回复,这确实是好方法,先MOVECOL,移动到一起后复制,再把列位置还原。
不过,撤消上一步筛选,看来是没法实现了。
多谢!

回到顶部
Andyguobao
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 9:07:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2006/09/12 06:12pm 发表的内容:
楼主可能是刚刚来,谁都知道, czy 版主是易表论坛上解答问题最有耐心与细心的版主之一。

确实是这样,受过CZY版主帮助的易友应该深有体会吧!

回到顶部
wwww
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 19:09:00 [只看该作者]

CZY斑竹善于用简洁的公式解决复杂的问题,别人看者头疼的问题,在他手里举重若轻。本菜鸟深有体会。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3