易表在线答疑技术与交流用户社区 → 易表,想说爱你不容易

共有38455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 20:59:00 [只看该作者]

一说到注册,似乎对易表的注册方式很多人不理解,而且都有各种各样的高尚理由云云。。。
  说白了一句话:不想化钱或化一次钱用NN台机器,自私!
  各家有各家的营销模式,软件定位!不管如何,在目前的软件环境下,一个小小的共享软件,能坚持下来并且的所发展,已是十分不容易了,实践也证明了,在这无版不盗的年代,用这样无奈的注册模式,而且还是在很多高手的“手下留情下”,才能保住易表公司生存至今。
  难道非要按某些人的要求来注册软件吗?
  难道非要老六开不了锅而后快吗?
  你不要用就别用,你没钱用易表就用盖茨的Excel,我们可还等着用新版呢!你不爱易表,我爱!

[B]这样的贴子,版主也不删了!强列建议删除这样的无聊贴![/B]

回到顶部
czy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 21:02:00 [只看该作者]

下面引用由深蓝2006/09/14 08:59pm 发表的内容:
  一说到注册,似乎对易表的注册方式很多人不理解,而且都有各种各样的高尚理由云云。。。
  说白了一句话:不想化钱或化一次钱用NN台机器,自私!
  各家有各家的营销模式,软件定位!不管如何,在 ...

赞同。

回到顶部
gdxhq
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 21:20:00 [只看该作者]

好一个“难道非要老六开不了锅而后快吗?”
好一个深蓝
饮水思源,支持易表、支持贺老师。

回到顶部
晚山客人
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 22:04:00 [只看该作者]

真是忠言逆耳!!
呵呵,我的确是用D版的软件了。不过似乎也不应该剥夺我还算是善意的发言权吧?
  我知道,作为你们那些版主、统领之类的似乎都爱听别人的顺耳之言(当然也有心胸大度、海涵春育的)了。不过,我在这里提出这个问题,因为我的确想注册一个正式的版本。你说我盗版也好,说我无聊也罢,如果我没有喜欢易表,我也绝不会浪费时间在这里发贴。
   至于深蓝同学所言,未免过于极端了吧?萝卜白菜,各有所爱,我说的中听也罢,不中听也罢,毕竟我也是在谈自己的观点。你大可不必如此大动肝火!
   我们花钱是想物值所值,我们提意见是想让易表在营销模式上变得更好。仅此而已,算不上多高尚,也绝不是卑鄙吧?!
  我们没有更高尚的理由,但我们可以以“再省一点钱、再方便一点”的理由,请易表的设计师再考虑一下。这不好么?我们钱不多,但我们有权力享受更好一点的服务!深蓝同学,你说呢?

-=-=-=- 以下内容由 晚山客人2006年09月14日 10:21pm 时添加 -=-=-=-
至于目前D版大行其道,我也理解设计师的初衷。但如此下去也绝非良策。我们不能用别的公司的模式来套易表,想怎么办,是易表公司自己的事情。但我们还是有关心的必要。否则,这里也没有必要开论坛了。
   我觉得在我还不太了解易表的时候,是D版反而使我有机会来学习易表。呵呵,真也是起到了普及推广作用了。如果让我一开始就花钱,也许我就学不成了呢。真是还多少要感谢这个不得人心的“注册机”。
成功必有方法,失败必有原因。在这个“速度为王”的今天,失去了推广速度,就意味着软件的失败呀。聪明的深蓝同学,你说呢?

回到顶部
czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 22:09:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由czy在 2006/09/14 10:23pm 第 1 次编辑]

在这个问题上每人都有发言权,版主也不例外,因为我也是化钱注册的真正易表用户,赞同深蓝的发言也是我的权力,所以你没必要拿版主来做比较。

回到顶部
深蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 22:20:00 [只看该作者]

“再省一点钱、再方便一点”,听你的理由就够高尚了,但晚山客人同学更要学会换位思考,当你请易表公司改变营销模式的时候,你是否想到,贺老六是如何苦苦坚持易表开发的吗?
   换一个位置:
  当自己化了N年开发出的软件,刚刚有点收入时,却被一个小小的注册机而彻底粉碎时,是我们的话(包括你)会不会更换注册算法?
  当用户要求有更多的权力享受更好一点的服务同时,我们(包括你)是不是有一点点权力每台收一点注册费呢?

还有如果注册机注册后不锁文件,我们是不是会确想注册一个正式的版本呢?如果是我,我是不会的!我也是先用盗版后注册正版(还没锁文件时就爱上了易表,同时也知道注册机会锁文件,所以注册了N台。)

晚山客人同学,你说呢?

-=-=-=- 以下内容由 深蓝2006年09月14日 10:31pm 时添加 -=-=-=-
易表公司开论坛的目的在发贴规定中写担够详细了,相必晚山客人同学一定看过了吧。软件注册方式易表公司自有自己的考虑,非我等局外人能左右的。
至于软件推广的成败,还是让时间来验证吧,我们急也没用的。
聪明的晚山客人同学,你说呢?

回到顶部
晚山客人
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 22:26:00 [只看该作者]

我在上面又叨咕了两句。呵呵,也算交流。
我是说,我大可不必每台注册一个吧?我的电脑都是“耗材”,说不定啥时候主板坏了,硬盘该修了,配置稍微一动,注册失灵。如此慷慨似乎不妥吧?

-=-=-=- 以下内容由 晚山客人2006年09月14日 10:31pm 时添加 -=-=-=-
如果微软的“闻都死”一开始就让我们花钱去买使用权的话,我们早就学会了“luniks”之类的好东东了。
微软的老板倒似乎“深明大义”,盖茨是大聪明啊。

-=-=-=- 以下内容由 晚山客人2006年09月14日 10:39pm 时添加 -=-=-=-
无可奈何花落去,皇上不急太监急。呜呼,事已至此,夫复何言?嘿嘿~
有时间,咱也买个注册码尝尝....

回到顶部
深蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 22:36:00 [只看该作者]

易表现在已不是当初的微软的“闻都死”,(最初易表也是免费的),现在盖茨可以在中国不挣钱,(有欧美市场让他发财),贺辉不能不吃饭哪。

回到顶部
东方虬龙
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 6:59:00 [只看该作者]

百花齐放.百家争鸣!为了心爱的易表.争一个理直气壮.有个性!支持深兰的观点!

回到顶部
xysheng
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 7:57:00 [只看该作者]

支持!!!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页