易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]近期装机朋友看过来!应易友要求,发几套近期装机推荐配置!!

共有17271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Andyguobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]近期装机朋友看过来!应易友要求,发几套近期装机推荐配置!!  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:48:00 [只看该作者]

1.Intel入门级配置:
配件名称                   型号                      价格(元)
CPU         Intel 赛扬D 331 2.66GHz(散)            340
散热器       九州风神 Winner820                      55
内存        威刚 万紫千红 512MB DDR2 667           330
硬盘        西部数据 80G 7200转 8M SATA            350
主板        富士康 RC4107MA-RS2                    599
显卡 主板集成 --
声卡 主板集成 --
网卡 主板集成 --
显示器      美格 770XC+                             799
光驱       先锋 126E                                175
音响       麦博M-200                               90
机箱       百盛 C403(空)                          140
电源       航嘉 磐石300                            150
鼠标       键盘 清华紫光防水套装                    60
合计   3088
配置点评:一套Intel入门级平台。采用了廉价的赛扬D331处理器搭配RC410主板、512MB DDR2 667内存、80G硬盘的组合。足够满足普通办公、上网以及休闲游戏等用途。主板预留的PCI-E插槽也为日后加强图形处理能力提供了可能。不失为“穷学生”的理想配置。
升级建议:
   1. 更强的数据处理能力,CPU更换为Intel PentiumD 820。
   2. 更大内存容量,更换一条1GB DDR2 667内存。
   3. 更强的图形性能,增加一条主流独立显卡,推荐7300GT或X1600系列。
   4. 更舒适操作方式,鼠标键盘可更换为微软光学极动套装。
2.AMD平台入门级配置
配件名称                   型号                    价格(元)
CPU             AMD AM2 闪龙 3000+(盒)         345
内存            威刚 万紫千红 512MB DDR2 667       330
硬盘            西部数据 80G 8M SATA               350
主板            磐正 超磐手MGF6100-M              599
显卡 主板集成 --
声卡 主板集成 --
网卡 主板集成 --
显示器         美格 770XC+                          799
光驱          先锋 126E                              175
音响          麦博M-200                             90
机箱          百盛 C403(空)                       140
电源          航嘉 磐石300                          150
鼠标         键盘 双飞燕斜键防水套装                60
合计   3038
配置点评:一套AMD入门级平台推荐配置。采用了最廉价的AM2闪龙2800+搭配C51主板、512MB内存、80GB硬盘的组合,能满足一般的办公、上网和一些休闲游戏等要求。同时主板蕴涵一定超频能力,动手能力强的朋友也可以从中尝试超频的乐趣。
升级建议:
   1. 更强的数据处理能力,CPU更换为AM2 Athlon64 3000+
   2. 更大内存容量,增加一条威刚512MB DDR2 667内存组成1GB内存双通道。
   3. 更强的图形性能,增加一条主流独立显卡,推荐7300GT或X1600系列。
4. 获得更舒适显示效果,显示器更换为LCD。
3.Intel中端配置
配件名称 型号 价格(元)
CPU Intel 奔腾D 805 2.66GHz(散)   680
散热器 酷冷至尊 X Dream P775    68
内存 超胜 512MB DDR2 667       340
硬盘 希捷 Barracuda 7200.9 160GB(SATA) 520
主板 升技 IL8 &nbs

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:50:00 [只看该作者]

明年装台酷睿2

回到顶部
wanjunqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 16:52:00 [只看该作者]

就是啊,等等不会错!
现在电脑硬件降价太厉害了!说不定今年5000元的机子,明年3000多点多可以买了!

回到顶部
wanjunqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:00:00 [只看该作者]

看得我都有些动心了!

回到顶部
Andyguobao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:02:00 [只看该作者]

但是早用早享受阿,而且电子产品永远都跌价,你等到那一天哪?

最主要的是按需配置,你只上上网,我肯定不会推荐你陪酷睿2啊。

回到顶部
smileboy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:06:00 [只看该作者]

哈哈,够用就行啦,中国人也不个个都是大款

回到顶部
wanjunqing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:11:00 [只看该作者]

经济基础决定上层建筑;
有钱才是硬道理!
呵呵

回到顶部
yangming
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:16:00 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
Andyguobao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 17:21:00 [只看该作者]

我喜欢AMD,我自己最中意第四套配置!等高品质液晶降价了,我抱一个19回来!

我现在的配置:AMD Athlon 2600+(166MHZ,512kb,1.9Ghz)/KingMax DDR400 256MB x 2/ST 80GB PATA/EPOX 8RDA3+/ONDA 闪电9560(FX5600,128MB/128Bit)/BenQ A770 17'CRT BENQ 16xDVD

玩WAR3很流畅,CPU,主板超频能力一流,可上到2.5G。

-=-=-=- 以下内容由 Andyguobao2006年09月14日 05:24pm 时添加 -=-=-=-
现在2000元以下的液晶,颜色,亮度等都不能让我满意。我做设计,玩游戏,现在最好的还是CRT,价格便宜量又足。

喜欢玩游戏的现阶段还是买CRT好!

回到顶部
东方虬龙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 6:27:00 [只看该作者]

我等装机时.看好第二套配置.真正的价廉物美.谢谢楼主!(最好公布QQ号.有事方便点)

回到顶部
总数 16 1 2 下一页