易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请教一个列表项目公式

共有10613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搞不懂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
[求助]请教一个列表项目公式  发帖心情 Post By:2018/2/6 14:40:00 [只看该作者]

请教一个列表项目公式
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:原料接替.egd

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/4/18 13:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:x.egd

1、附件解决了第一种列表项目问题,对于第二种列表项目问题我没能看出关联性,所以不能给出解答!

2、建议:将表结构调整一下(如附件!),这样逻辑上也清晰一些!

回到顶部
搞不懂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
  发帖心情 Post By:2018/4/29 15:45:00 [只看该作者]

谢谢,这样就很好了,谢了

回到顶部
搞不懂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/29 16:00:00 [只看该作者]

对于第二种列表项目问题,就是在“原料排队—可互相接替”表中
当[批号]为11-14时,有两行含有11-14的列11-15|11-16|11-14,11-14|11-5如何去掉重复的剩下的11-15|11-16|11-5显示在列表项目中,
当[批号]为11-5时,有四行含有11-5的列11-5|11-7|11-3,11-5|11-7|11-2,11-5|11-6|11-3,11-14|11-5如何去掉重复的剩下的11-7|11-3|11-2|11-6|11-14显示在列表项目中,附件给的公式只能出现第一行,如何使它所有的行出现的项都能出现,如何改进一下?
请抽空再看看,先谢了

回到顶部
搞不懂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 22:10:00 [只看该作者]

请帮忙再看看

回到顶部