易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]怎样连续按户打印报表

共有9764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎样连续按户打印报表  发帖心情 Post By:2018/2/25 1:39:00 [只看该作者]

各位老师,现在使用易表又遇到了一个难题,求求各位老师,帮帮忙解决一下这个问题,这里先谢谢谢谢谢大家了!!!这里有三户的信息,我现在要以户为单位打印报表1,但现在我每打印一户的报表,就要点击一次“按姓名筛选,打印报表,显示所有行”;打印第二户时又要重复一次点击“按姓名筛选,打印报表,显示所有行“;这样要是户数很多时,打印效率太慢了,求求各位老师,有能帮解决

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:怎样连续打印.egd

,让一键连续按户打印完毕的吗????

回到顶部
楚风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/25 19:05:00 [只看该作者]

我是2009年开始使用易表,是购买的正版易表用户,那时的开始初学易表,还记得网群里的热情洋溢的氛围,一有问题求助,网群里的先辈们都是踊跃帮助解答,帮我度过了一次又一次工作中即将被领导批骂的危机,我也一次一次的热泪盈眶,感受这易表网群的博爱与人间温暖。多年来了,人渐趋老,依然还怀念易表网群的时光,怀念老六,易表已经伴我走过了艰难的岁月,一路过关斩将,也助我登上了辉煌殿堂,我永远怀念易表,怀念帮助过我的老师和先辈!!!!_______

wjq1072,程兴刚,lyang70,贺老六,金银花,sdzzc,dancedy,smileboy,Egei,summerxiazhi以上这些老师和先辈们,虽不曾谋面,但我还是记得你们的好,你们现在还在网群里吗?你们这此年来过得好吗?我好想您们,也好感谢您们!!!!

回到顶部
还不错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 11:47:00 [只看该作者]

点击打印报表。

回到顶部
还不错
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 11:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:怎样连续打印.egd

回到顶部
楚风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部