易表在线答疑技术与交流用户社区 → 自动存盘?

共有16564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 10:03:00 [只看该作者]

AddTimer
增加一个定时器,按照一定的间隔运行指定的公式。

语法:
AddTimer(Name,Interval,Formula)

Name       增加的定时器名称
Interval   定时器的执行间隔,单位为毫秒,最大为60000,也就是60秒。
Formula    要执行的公式,公式的写法可以参考一下SetColFormula 函数

定时器最长的时间间隔为1分钟,超过1分钟的任务需要用计划管理来执行。

回到顶部
蒋正清
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 10:38:00 [只看该作者]

也就是说计划任务只能以分种为单位。那定时器只能加在菜单或窗口中了?

回到顶部
ylm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 14:43:00 [只看该作者]

下面引用由蒋正清2006/09/27 09:42am 发表的内容:
我就是因为这个帮助的说明不细而提问的。例如:输入1140分左右执行;输入30,表示启动之后每隔30分钟执行一次.那5秒种呢?

如果小于1分钟间隔存盘一次,估计当你的文件数据多时是没法正常使用的.

回到顶部
蒋正清
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 16:03:00 [只看该作者]

我是想网络共亨使用易表,让5秒种一次自动保存来起到刷新作用。思路是想用定时器控件,每5秒种刷新一次,这样大家在不同的地方都能即时看到最新数据。而这个控件我用不来,没理解透。在窗口设计中,有个形象的实物插入,然后设置。以后打开这个窗口,就自动触发执行,关闭窗口,就不执行了,是吗?
而有个函数ADDTIMER是可以加个定时器的,那这个定时器同上面那个定时器吗?它可以用在菜单和工具栏上吗?使它一直在背后运行着。

回到顶部
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 16:11:00 [只看该作者]

5秒钟存一次盘,我想做不到,再说了,是否有这个必要?

回到顶部
ylm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/27 18:53:00 [只看该作者]

用定时器那怕一是秒存一次盘也行的,但数据量大时,存一次盘也许要超过5秒了,那你就不用其他操作了.还如何录入与查询数据?

回到顶部
总数 16 上一页 1 2