易表在线答疑技术与交流用户社区 → 易表最新所得税公式

共有18864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贺老六
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
易表最新所得税公式  发帖心情 Post By:2018/9/30 10:11:00 [只看该作者]

易表最新所得税公式:

if([实发工资] <= 5000,0,if(([实发工资]-5000) < 3000,([实发工资]-5000)*0.03,if(([实发工资]-5000) < 12000,([实发工资]-5000)*0.1-210,if(([实发工资]-5000) < 25000,([实发工资]-5000)*0.2-1410,if(([实发工资]-5000) < 35000,([实发工资]-5000)*0.25-2660,if(([实发工资]-5000) < 55000,([实发工资]-5000)*0.3-4410,if(([实发工资]-5000) < 80000,([实发工资]-5000)*0.35-7160,([实发工资]-5000)*0.45-15160)))))))

回到顶部
swg-1954
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 12:27:00 [只看该作者]

!!!!!

回到顶部
taolh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/3 16:25:00 [只看该作者]

老六兄只考虑了起征点,没考虑其他扣除因素,希望对易表作出更新!

回到顶部
lzjsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:02:00 [只看该作者]

因我更换了新机器,能不能给一个注册码?不过时间较长,我是2011年购买的,希望能照顾一下老客户,谢谢!

回到顶部
腾腾牛爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]电脑重装系统后无法注册  发帖心情 Post By:2019/5/30 13:28:00 [只看该作者]

今天电脑重新装了系统,重新注册易表;

易表是16年购买注册的,电脑硬盘没换,系列号与当初的完全一致,注册码我一直保存。

但是,就是没法注册!!

管理员能教教我吗?没法注册!!

去年重新装系统时,弄了好久才找回系列号,然后注册毫无问题。

回到顶部
还不错
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:47:00 [只看该作者]

希望修改个税函数!

回到顶部
redpin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:24:00 [只看该作者]

请问贺老师,我的这个按钮公式怎么得不到想要的结果:

SetVariable("%统计值%",CountFor("主表","KL1", "=" ,[%统计条件%]),1)

LK1、,%统计条件% 都是字符型

回到顶部
redpin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/20 0:29:00 [只看该作者]

公式错误,改正后统计的是所有记录

SetVariable("%统计值%",CountFor("主表","KL1", "=" ,[%统计条件%],1))

回到顶部