易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]依据一个条件 自动生成表

共有9395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongzhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]依据一个条件 自动生成表  发帖心情 Post By:2018/11/26 11:03:00 [只看该作者]

版主,您好!
  有个需求是这样的,想通过录入窗口 依据一定的条件 自动生成一个表。
  举例:录入产品名称 A,中张数 1000 每盒数量是200 
          计算条件是:1)600中张为一车,100中张为一叠,一车最多可放置6叠。
                           2)每盒数量如果是200的话,箱中可放置8盒。盒号为1,2,3,4,5,6,7,8。循环下去
                                           如果是250的话,箱中可放置10盒。盒号为1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,循环下去
 最后想通过一个按钮公式生成所需要的表。

附件我这边传不上去!      表结构 就是  产品名称,中张数,每盒数量,车号,叠数,盒号

谢谢版主!

回到顶部
dongzhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对不起,少一个判断条件  发帖心情 Post By:2018/11/26 11:19:00 [只看该作者]

对不起,少加了一个计算条件,
 计算条件是:1)600中张为一车,100中张为一叠,一车最多可放置6叠,每个中张 是21  小卡数

回到顶部
dongzhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 9:17:00 [只看该作者]

版主在吗? 能否给提示一下!

回到顶部
iyplx2425
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 11:27:00 [只看该作者]

用IE浏览器上传。

回到顶部