易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助定位号码中出问题

共有12121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易表新学生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助定位号码中出问题  发帖心情 Post By:2020/3/21 14:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:120.egd

回到顶部
搞不懂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 21:32:00 [只看该作者]

请教达人:怎么才能实现图中功能? 
   开出号码 如 1061157期 “06,05,03,10,08,01,02,04,07,09”
第一名到第十名 从左到右开
   固定第一名号码……固定第五名号码 自定义输入 号码可自由改动  

一名对/错……五名对/错 是 固定第一名号码124578 的号码中有一个号在开出号码06,05,03,10,08,01,02,04,07,09中出现的为 √  没有的为 X

二名对/错……二名对/错 是 固定第二名号码1,2,3,5,6,7 的号码中有一个号在开出号码06,05,03,10,08,01,02,04,07,09中出现的为 √  没有的为 X  

三名对/错……三名对/错 是 固定第三名号码148910 的号码中有一个号在开出号码06,05,03,10,08,01,02,04,07,09中出现的为 √  没有的为 X

…………

这种情况怎么写?
开出号码06,05,03,10,08,01,02,04,07,09已经1-10全都开出来了,哪个没开来,都要√吧

回到顶部
易表新学生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/25 17:50:00 [只看该作者]

1093313|“05”,06,03,07,04,09,10,08,02,01
1093312|“06”,05,09,03,02,07,10,01,04,08√
1093311|“10”,01,05,08,07,03,02,06,09,04 X
1093310|“07”,04,01,09,08,03,10,02,05,06 X
1093309|“04”,03,08,01,07,10,09,05,02,06 X
1093308|“01”,06,04,07,02,09,08,05,10,03 X 
1093307|“10”,07,03,05,08,01,04,09,06,02 X
1093306|“09”,08,02,06,07,04,01,05,10,03 √
1093305|“01”,04,06,08,03,07,10,09,02,05 X
1093304|“07”,04,06,05,02,09,03,01,08,10 X
1093303|“09”,03,06,05,07,08,01,04,02,10 
1093302|“01”,08,04,02,07,03,06,05,09,10 X
1093301|“10”,01,02,08,03,06,07,04,09,05 X
1093300期|“09”,08,04,03,06,01,02,10,07,05 √
比如有 “ ”为第一名   我第一名选择的号码为 3 6 9  只要第一名开含有3 6 9的为对  没有的为错

回到顶部
搞不懂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:465 积分:1051 威望:0 精华:0 注册:2006/11/24 23:07:00
  发帖心情 Post By:2020/3/25 19:31:00 [只看该作者]

还是没搞清楚为什么有“X”“√”
1093312|“06”,05,09,03,02,07,10,01,04,08不是十个都出来了吗?

回到顶部
iyplx2425
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2020/3/27 13:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1234.egd

回到顶部
易表新学生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 0:26:00 [只看该作者]

谢谢老师的解答!
      基本上可以能我想要的,但更换了固定号码的数字后,不能识别了,把数字全部为123456有的打勾有的不打(同车道有同号也没打勾)不能自动检测刷新,请问还有什么办法吗?

回到顶部
易表新学生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(搞不懂)还是没搞清楚为什么有“X”“√”109...  发帖心情 Post By:2020/3/28 0:31:00 [只看该作者]

只看第一位

回到顶部
搞不懂
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 14:32:00 [只看该作者]

只看第一位
点击浏览该文件:120.egd

回到顶部
易表新学生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(搞不懂)只看第一位[upload=egd,120.egd]view...  发帖心情 Post By:2020/3/31 0:21:00 [只看该作者]

要的就是这种效果  不过当新增几行时就卡死了  是什么原因?

回到顶部
lyjzyq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2020/4/12 19:17:00 [只看该作者]

这个是你要的吗。应该实现了你的要求

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:定位号码.egd

回到顶部
总数 11 1 2 下一页