易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]关于易凤的外挂

共有21582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒋正清
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]关于易凤的外挂  发帖心情 Post By:2006/10/21 10:58:00 [显示全部帖子]

易凤能不断地搞出外挂来扩展易表,说明要比我们一般用户要高出几个等级.但是要推广,才能有生命力.特别是易表在速度和网络方面有欠缺,如果能通过外挂得到加强,则意义非常大.
所以希望易凤能在这方面给大家讲解讲解.广大菜菜不会忘记你的.

回到顶部
蒋正清
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 11:04:00 [显示全部帖子]

诚请广大需求扩展易表网络速度方面能力的用户加入讨论,恭请易凤不吝赐教.该花钱注册外挂,本人认为也理所当然,但一定要让我们理解用法.

回到顶部
蒋正清
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 11:14:00 [显示全部帖子]

我本想让易凤说话,教教我们怎样用他那个外挂,来达到真正的网络运用.
易表的网络应用,不是真正的网络应用.别的文档来个网络共亨,也可以网络应用.
我们想要的是:网上任一台机子修改了文件,立马别的机子上就看到了变化,而不是要等大家都保存一下才发现.
我本来想通过定时器自动保存刷新的,但又有个速度问题,系统反复在保存,而且过程长,没有实用价值.
现思路用易风的外挂,但又不会,易凤又半露半藏的.
诚请易凤出马....

回到顶部