易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我现在无话可说

共有20134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
正义者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 23:59:00 [只看该作者]

是非各人說。

易表公司在沒有得到原註冊單位授權確認的情況下,不將新註冊碼發給個人是對註冊用戶的負責,基於這點,個人認為易表公司並無過錯。

回到顶部
深蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 9:28:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由深蓝在 2006/10/28 10:09am 第 2 次编辑]

我觉得易表公司没有做错,是注册给单位的,没有单位的证明就移交给个人,那才是不负责任的,至于原单位破产了,除非你有证据你接收了该单位的所有债权债务,易表公司才能移交给你.

虽然在感情上比较同情楼主,但正如易表公司所说:

"这不是信任与欺骗的问题,是两回事,客户的支持我们非常感谢。
但是这本来就不是属于你的商品,这是你原单位购买的,并不属于你个人,也不属于你新的单位。你根本也不应该向我们索取的。"

说白了:你只是知道注册信息(或者说经办了此事),但这并不是属于你的东东.
否则,假如你原单位的办公大楼是你经办建造的,你是不是也要拿走呢?

所以你确实是无话可说了.

回到顶部
pyh6918
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 10:57:00 [只看该作者]

易表公司能否从情的方面考虑,规章制度也是人定的。判刑还有个3-5年的伸缩度

回到顶部
chen7806
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 18:40:00 [只看该作者]

郁闷,这个问题确实有些难处理。

1。楼主单位解散,原来注册的易表,作为原单位的财产,处理权应该属于楼主的原单位,楼主如果向原单位去换一块硬盘,这个问题也解决了。

2。易表公司坚持不换,是没有错的。

回到顶部
hs-wzh
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 20:00:00 [只看该作者]

我本想在新的单位更大规模地推广易表,谁知我的电脑更新易表不能使用,我本想易表公司还记得我这个易友,会通融一下,就算送我一个注册码我会在新的单位购买至少10套易表作为回报,毕竟我用易表已有2年多了,对易表还是钟爱的,谁知自讨没趣。算了吧,就此打住。

回到顶部
东方虬龙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 20:57:00 [只看该作者]

下面引用由hs-wzh2006/10/28 08:00pm 发表的内容:
我本想在新的单位更大规模地推广易表,谁知我的电脑更新易表不能使用,我本想易表公司还记得我这个易友,会通融一下,就算送我一个注册码我会在新的单位购买至少10套易表作为回报,毕竟我用易表已有2年多了,对 ...

你的事例将教会更多的易表朋友,怎样来保护自己的权利!谢谢了!!1

回到顶部
fly888
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 21:23:00 [只看该作者]

易表如果能编译成exe就好了

回到顶部
chen7806
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 10:43:00 [只看该作者]

下面引用由hs-wzh2006/10/28 08:00pm 发表的内容:
我本想在新的单位更大规模地推广易表,谁知我的电脑更新易表不能使用,我本想易表公司还记得我这个易友,会通融一下,就算送我一个注册码我会在新的单位购买至少10套易表作为回报,毕竟我用易表已有2年多了,对 ...

这个问题,也就是一个合情,合理,合法的问题。对于销售策略或者保护注册人的权益,易表公司这样做合法性应该可以理解。但在合情,合理方面,应该还可以继续讨论。有些事情合法,不一定合情合理。培养客户群体应该也有好多通路。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2