易表在线答疑技术与交流用户社区 → [原创]如何从任意一个EXCEL表中导入数据至本易表文件中指定的表中?

共有19049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:13:00 [只看该作者]

杨版:
  你好!谢谢你帮助我解决了外部任意位置的Excel表数据导入问题。在此案例中,我还是选择了Appendfor(Grids,"单位代码,保险编号,姓名,身份证号,家庭地址,联系电话,土地补偿,安置补助,合计,征地项目,公示时间,开户行,账号,开户日","单位代码,保险编号,姓名,身份证号,家庭地址,联系电话,征地费用_土地补偿,征地费用_安置补助,征地费用_合计,征地项目,公示时间,社会化发放_开户行,社会化发放_账号,社会化发放_开户日"),没有用你推荐的AppendRows(grids),是因为尽管AppendRows(grids)简单,但其有很大的局限性,主要是不能适应具有多层表头的表。在此我也提醒你一下,可能你当初没考虑到这个因素。
   再次谢谢杨版!

回到顶部
yangming
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:15:00 [只看该作者]

多层表头的问题确实没有考虑,谢谢你的提醒,呵呵

回到顶部
tzszw
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:21:00 [只看该作者]

在各位版主的帮助下,我们新易友有了进步,但我建议大家凡是学习中体会到的一些可能对其他易友有帮助的心得,要及时告诉大家,不能只顾自己独享。
  只有大家都共同帮助,才能体现“独乐乐,不如众乐乐”的学易思想!

回到顶部
yangming
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 21:44:00 [只看该作者]

说的好,支持!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3