易表在线答疑技术与交流用户社区 → [灌水][讨论]新易表是否起个新的名字呢??

共有29014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longyan
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 12:12:00 [只看该作者]

现在同志,小姐都认为是不雅的称呼了。
真没看出来,那两个字雅在哪里。

回到顶部
tzszw
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 13:35:00 [只看该作者]

我看大家也不要老是争论,开论坛的主要目的是交流技术,大家要围绕这个目的多在技术争鸣上下功夫、多在技术提高方面做文章,少提些无谓的争论。
就即将出来的易表新版,我觉得要起名的话,还是要尽量考虑结合老易表的最主要的特点,再加些新版的新特点定义较好,涉及中性或可能引起误解的建议少提或不提,毕竟咱们来此论坛的主目的是讨论易表编程和应用的技术的,没必要做无谓的争论。
呵呵,以上观点希望大家不会反对!

回到顶部
kylin
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 13:47:00 [只看该作者]

毕竟什么样的论坛拥有什么样的论坛风格,我认为斑竹可以查封一些认为有问题的论题,去掉就去掉了,干脆不留名得了,省得有人闹情绪.
  让易表论坛只留一分清风和学术氛围

回到顶部
nhyb
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 13:48:00 [只看该作者]

如果软件好用,叫“狗剩”、“铁蛋”我都会用它,我还会向我的朋友同事推荐。如果不好用,名字叫出个花来,我也会毫不犹豫的卸载掉。
讨论这个没有意义,养精蓄锐等着新版出来才是是正道。当然,新易表不能再像被惯坏了的孩子,容不得一点批评。

回到顶部
程兴刚
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 15:25:00 [只看该作者]

本论坛主要讨论易表技术问题,本帖讨论的有些偏离论坛的主题思想,甚至个别内容有些强词夺理;有几位朋友说的好,争论这个没有意义!
   保持论坛活跃、和谐的技术讨论气氛,多在技术讨论上下功夫,不管是对于提高自身水平,还是发扬光大易表,都回是大有益处,为了一些与论坛中心思想无关的内容二喋喋不休,才真正有伤大雅,望大家到此为止!

回到顶部
ylm
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/11/27 19:51:00 [只看该作者]

如果这样的名字也叫"开玩笑的善意的回帖",的话,还的什么叫恶意的呢?

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4