易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请各位大师帮我解决这个难题

共有48135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/1 11:10:00 [只看该作者]

Eval应用的如此自如,强!

回到顶部
gdlgh
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 11:15:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/12/01 11:10am 发表的内容:
Eval应用的如此自如,强!

谢班竹夸奖!其实班竹比我高出几个级数呢!呵。。
我也是这两天才搞懂的!:)

-=-=-=- 以下内容由 gdlgh2006年12月01日 11:22am 时添加 -=-=-=-
在此也谢楼主出了个好题让我练习!谢!

-=-=-=- 以下内容由 gdlgh2006年12月01日 11:26am 时添加 -=-=-=-
也谢过tzszw兄贴出涂鸦先生的公式让我参考!谢!

回到顶部
小学者
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 19:03:00 [只看该作者]

谢谢大师你辛苦啦。我有一个要求,请把这个表改成纵横都是33的形式,方法同22的一样。egd文件下载
这个公式太复杂,我没法复制。请你再费心做一下。谢谢。

回到顶部
gdlgh
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 19:41:00 [只看该作者]

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
gdlgh
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 23:15:00 [只看该作者]

呵。。就改两个地方而已!!

egd文件下载

回到顶部
小学者
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 8:01:00 [只看该作者]

egd文件下载
大师,我按你说的方法,为什么就修改不成功呢?请你指导一下。我是在学习你的方法。谢谢。

回到顶部
gdlgh
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 10:58:00 [只看该作者]

录入开奖数据的格式不对!应录入两位数的!!
你改为:02 03 04 00 这种格式试下!

回到顶部
小学者
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 10:19:00 [只看该作者]

大师你再帮我看看,在这个统计的范围内为什么0不能进行统计呢?请你看看是什么问题?谢谢。egd文件下载

回到顶部
gdlgh
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 17:51:00 [只看该作者]

呵。你已在跟踪表加多了0列0行,计算的数字已变!当然出错啦!

已帮你改好了!

egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 gdlgh2006年12月05日 05:52pm 时添加 -=-=-=-
SetBackColor(1,1,rows,1,16777215) And if([开奖号!Rows]=1,eval("SetBackColor(,"+Substitute(TRIM(cell([开奖号!Rows],[开奖号!Cols],"开奖号"))," ","+1,1,255) and SetBackColor(,")+"+1,1,255)"),eval("SetBackColor(,"+Substitute(TRIM(cell([开奖号!Rows]-1,[开奖号!Cols],"开奖号"))," ","+1,1,255)"+"and"+" SetBackColor(,")+"+1,1,255)"+"and"+" Setvariable(""%a%"",2) And" +" eval("+"mid(rept("" and Setvariable(""""%b%"""",Split("""""+eval("cell([开奖号!Rows]-1,[开奖号!Cols],""开奖号"")")+" """","""" """",[%a%]))" +"And move("+eval("Substitute(Substitute("""+eval("Format("""+Substitute(cell([开奖号!Rows],[开奖号!Cols],"开奖号")," ","[%b%]")+""",""@@@@@ @@/@@@@@ @@/@@@@@ @@"")")+""","" "", ""+1,""),""/"",""+2)and SetCellText(GridName,rowsel,colsel,cell(rowsel,colsel)+1) and move("")")+"+2)and SetCellText(GridName,rowsel,colsel,cell(rowsel,colsel)+1)"+"and Setvariable(""""%a%"""",[%a%]+1)"",3),5)"+")"))

-=-=-=- 以下内容由 gdlgh2006年12月05日 05:55pm 时添加 -=-=-=-
只是在公式行+1列+1就行啦!
以后若修改的话,增一行就基础数加1,增一列就基础数加1!

回到顶部
小学者
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 22:07:00 [只看该作者]

egd文件下载
大师,让我学到了不少思考的方法。现在这个表是不连续的数字,我处理了一下,可是不成功。请大师看看是什么问题。谢谢。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页