易表在线答疑技术与交流用户社区 → 工厂宿舍水电费管理系统请教

共有27478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 17:40:00 [只看该作者]

1、增加一个用户就可以达到你设置的要求,不过请注意,使用HideMainWindow时要将打开的窗口设置为禁止直接关闭。另外在登录按钮中要加入ShowMainWindow。

2、Report(GridName,"缴费通知单",RowSel,RowEnd,0,2)

打印当月指的是当前的系统年月,还是选定行的年月?

回到顶部
czy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 18:45:00 [只看该作者]

见数据录入表打印控制窗口。

egd文件下载

回到顶部
yong
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 9:08:00 [只看该作者]

谢谢回复!
1。打印"缴费通知单"为当月;
2。菜单1的"预览打印"有三个选项,其中,"水电费分摊(宿舍)"是打印"员工资料"中按宿舍每位员工的分摊费用,A4纸,每页打印2个宿舍资料,如何设置?
3。"各宿舍费用一览表"是打印"数据录入"表中当月各宿舍抄表清单;
4。登陆后进入非管理员不能打开系统菜单,登陆有记录,修改有记录,请帮我设置,谢谢!

回到顶部
yong
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 10:53:00 [只看该作者]

有谁帮帮我?

回到顶部
czy
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 11:21:00 [只看该作者]

1、缴费通知单在哪里咱还没找到。
2、用分组报表,不过一页打印两个宿舍资料咱也不知道应该怎么设置。
3、参考窗口中的按年月打印按钮。
4、将登录按钮公式改成:If([%用户名%] > "" And [%密码%] > "" ,If(LocateFor("姓名"," = ",[%用户名%],"密码"," = ",[%密码%]) > 0 And Cell(Row,"姓名") = [%用户名%] And Cell(Row,"密码") = [%密码%],OpenGrid("数据录入") And OpenMenu("1") And ShowMainWindow(),If(LocateFor("姓名"," = ",[%用户名%]) > 0 And Cell(Row,"姓名") = [%用户名%] And Cell(Row,"密码") <> [%密码%],MsgBox("密码错误",1,4),MsgBox("你还没有注册",1,4))),MsgBox("请输入用户名和密码",1,4)) And SetVariable("%姓密码%","")

至于登录修改要有记录,建议新建一个表,登录时可以用SetCellText或AddRow将相关信息增加到记录表中。

回到顶部
yong
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 12:19:00 [只看该作者]

谢谢,问题见附件,请教!egd文件下载

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4