易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]无法实现分拣记录,急求高手!!!!!!!!!!!

共有35173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
因为我菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]无法实现分拣记录,急求高手!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2007/1/2 15:42:00 [显示全部帖子]

如何在名称列入内容后自动分拣数据到相应表,高手看文件便知,当在表1输入黑龙江后将该条记录放到黑龙江表格中,表1[本期出库16K] 替换 黑龙江表的[本期入库16K]。吉林,辽宁同理,60多个地区呢,谢谢了……

回到顶部
因为我菜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 15:45:00 [显示全部帖子]

回到顶部
因为我菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 16:34:00 [显示全部帖子]

哪位大哥,版主,高手先看一下了,急用!!!!呜呜……

回到顶部
因为我菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 16:51:00 [显示全部帖子]

版主能说详细一些吗,是公式加在行验证公式里面还是……

-=-=-=- 以下内容由 因为我菜2007年01月02日 04:54pm 时添加 -=-=-=-
不明白什么意思,麻烦版主给解释一下,辛苦了版主,谢谢!!!

回到顶部
因为我菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 16:59:00 [显示全部帖子]

版主,我打不开呀,要密码呀,还告诉我什么注册码不正确,怎么回事呀,

回到顶部
因为我菜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:11:00 [显示全部帖子]

什么意思呀,版主给解决一下呀!!!我这个是朋友给装的,用着一直好使呀!

回到顶部
因为我菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:21:00 [显示全部帖子]

打开CZY总版主的文件,试了一下好使,狂喊到谢谢了……还有就是如果我修改了表1的文件可以自动更新吗,另外我60多个表呢,可以嵌套那么多吗?谢谢版主了

-=-=-=- 以下内容由 因为我菜2007年01月02日 05:31pm 时添加 -=-=-=-
版主,还是有点不太懂,就是为什么要在表验证公式里也加那么一条呢

回到顶部
因为我菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 20:34:00 [显示全部帖子]

打开CZY总版主的文件,试了一下好使,狂喊:谢谢啊!
……还有就是如果我修改了表1的文件可以自动更新吗,可以让编码那列的序号自动产生吗?版主,还是有点不太懂,就是为什么要在表验证公式里也加那么一条呢

回到顶部
因为我菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 22:24:00 [显示全部帖子]

版主,又有新问题了,我想如果在摘要那列输入 返回 的情况下,根据 名称 在相应表里的名称处填 返回渠道,我在版主的公式修改一下可是不好使,劳烦版主解决一下

if(FindRow([名称],"领发单编码","=",[领发单编码])>0, True,If([摘要]="返回",AddRow([名称],"领发单编码,名称",[领发单编码],"返回渠道"),AddRow([名称],"领发单编码,本期入库_16K,本期入库_32K,本期入库_农信通,本期入库_储值卡,[领发单编码],[名称],[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡]))

-=-=-=- 以下内容由 因为我菜2007年01月02日 10:33pm 时添加 -=-=-=-
哇塞,好棒,版主真是高手,更新问题解决了,但是数值改变可以更新,如果我要是把名称改了,怎么才能把这条记录重新分到相应表呢,比如把 黑龙江 改成 吉林 后这条就到吉林表中去,但是黑龙江那条就得删了,我太菜了,我试了一晚上,还是不行,呜呜……

回到顶部
因为我菜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 23:40:00 [显示全部帖子]

还没睡呢,版主,刚才我发了一个贴子,希望你睡个好觉的,结果出来什么打开文件错误,什么呀,真是的!一直麻烦版主了,不管怎样真的说一声谢谢!!!!!!!!!

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页