易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]无法实现分拣记录,急求高手!!!!!!!!!!!

共有35131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 22:23:00 [只看该作者]

to 28楼补充问题。

我不知道你是怎么设置的,将你设置好的文件发上来看看。

to 29楼,看这里:

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=30&show=0

回到顶部
因为我菜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 22:40:00 [只看该作者]

不知是不是我设置错误了,版主不要骂我呀!因为我菜……呵呵egd文件下载

回到顶部
czy
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 22:54:00 [只看该作者]

回到顶部
因为我菜
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 23:22:00 [只看该作者]

谢谢版主解决问题,正如版主说的不能更新了,我决定这样在名称后面加上返回2个字就在相应表里产生返回渠道可是我的公式为什么总不对呀,想传上来个文件了,但是这条公式放在行验里面文件也不让存了,版主对付看一下吧,怎么就不好使呢,我一填就错,以前那条也是,希望版主给分析一下

if(FindRow([名称],"领发单编码","=",[领发单编码])>0, True,if(Right([名称],4)="返回",AddRow(left([名称],len([名称])-4)),"领发单编码,摘要,本期出库_16K,本期出库_32K,本期出库_农信通,本期出库_储值卡",[领发单编码],"返回渠道",[本期入库_16K],[本期入库_32K],[本期入库_农信通],[本期入库_储值卡],[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡],AddRow([名称],"领发单编码,摘要,本期入库_16K,本期入库_32K,本期入库_农信通,本期入库_储值卡",[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡]))) And RecalcRow([名称],Eval("["+[名称]+"!RelationRow]"))

回到顶部
czy
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 23:33:00 [只看该作者]

呵呵,你乱来的,做公式可乱来不得,建议多看看帮助吧。

首先说明一个问题,名称列的数据是代表某个表,如果在名称列中输入返回,比如“黑龙江返回”,试问你的文件中有这个的表吗?这条数据又该分配的哪个表?

当然这种方式并不是说不能达到要求,但公式就大不一样了,要经过巧妙处理才行。

回到顶部
因为我菜
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 23:48:00 [只看该作者]

版主还是有点不懂,我这句不是已经截取了相应的表名吗,比如黑龙江返回,从左截取根据长度不是黑龙江吗,
AddRow(left([名称],len([名称])-4))

回到顶部
czy
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 23:53:00 [只看该作者]

回到顶部
因为我菜
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 0:01:00 [只看该作者]

谢谢版主刚发的文件,好用呀!还是有点不懂,我这句不是已经截取了相应的表名吗,比如黑龙江返回,从左截取根据长度不是黑龙江吗,
AddRow(left([名称],len([名称])-4))

-=-=-=- 以下内容由 因为我菜2007年01月04日 00:04am 时添加 -=-=-=-
版主,又发现一个问题,就是版主刚才的那个文件不能更新返回的数据呀!

回到顶部
czy
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 0:12:00 [只看该作者]

AddRow(left([名称],len([名称])-4))这个括号多了,"领发单编码,摘要,本期出库_16K,本期出库_32K,本期出库_农信通,本期出库_储值卡",[领发单编码],"返回渠道",[本期入库_16K],[本期入库_32K],[本期入库_农信通],[本期入库_储值卡],[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡]这里括号少了,……

楼上的补充问题自己慢慢测吧,不陪了。

回到顶部
因为我菜
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 10:09:00 [只看该作者]

谢谢版主,都怪我不细心,对不起,经过版主指点,我以经成功了,但是我加上返回后可以在相应表产生记录了,可是我一到相应表就自动删除了,求版主抽空看一下egd文件下载

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页