易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]无法实现分拣记录,急求高手!!!!!!!!!!!

共有35094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/4 10:35:00 [只看该作者]

呵呵,不要总是要求别人给你看,你不妨看看37楼的文件,它为什么就不会删除呢?

回到顶部
因为我菜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 11:35:00 [只看该作者]

一直忙别的了,没来的及看版主的公式,刚看完,精妙!自叹不如,因为我菜……

回到顶部
因为我菜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 17:07:00 [只看该作者]

急求版主,我忽略一个重要问题就是把表1的出库数据填充到相应表的入库数据,我改完了不行呀,汗……求版主一定要帮忙呀,谢谢!!!!!

if(FindRow([名称],"领发单编码","=",[领发单编码])>0, True,AddRow([名称],"领发单编码,摘要,本期入库_16K,本期入库_32K,本期入库_农信通,本期入库_储值卡",[领发单编码],[名称],[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡],)) And RecalcRow([名称],Eval("["+[名称]+"!RelationRow]"))

回到顶部
czy
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/4 18:58:00 [只看该作者]

真不知还要怎样帮你?
37楼文件的公式全部做好了,也能满足你所提出到目前为止的全部要求,何不参照设置?

回到顶部
因为我菜
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 19:12:00 [只看该作者]

版主帮助我那些都好使呀!一开始没有注意这个问题,这个破表要求在表1中出库的必须在相应表中变成入库那列数据,也就是说表1出库给哪个地区,对应的地区表中应该显示为入库,这个库存表是这样的.
上面是我引用版主的公式,用最简单的公式试验怕出问题,决不是故意为难版主,真的,这些天一直麻烦版主了,请版主体谅……

回到顶部
czy
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 19:43:00 [只看该作者]

回到顶部
因为我菜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 10:01:00 [只看该作者]

谢谢版主,一直帮我真的感谢,哽咽……呜呜!!!!由于我这网速有问题,昨天晚上就想回贴了,可是发了几次没有成功。真不错,因为我菜,没有注意到SumFor("表1","本期出库_16K","领发单编码","=",[领发单编码]),我发现我起的名字没错……,版主以后有问题还能请教你吗,版主别骂我呀……呜呜

回到顶部
因为我菜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 20:06:00 [只看该作者]

版主,在你的指点下我的文件差不多快好了,不过又有一个新问题!嘻嘻…我想在黑龙江表中本期出库_16K中自已输入值,不过我在里面加个刷新公式,不能自己输入值了,我想在名称处输入售出,然后在那自己填数,谢谢版主!!!egd文件下载

回到顶部
czy
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 20:10:00 [只看该作者]

if([名称]="售出",[本期入库_16K],FindText("渠道号源","本期入库_16K","领发单编码","=",[领发单编码],"摘要","Instr","返回"))

回到顶部
因为我菜
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 20:15:00 [只看该作者]

版主,我试了一下,还是不可以输入,还得劳烦版主!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页