易表在线答疑技术与交流用户社区 → [原创]你是在哪里知道易表.net的?好东西一定要推荐给别人!

共有20130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/1/5 22:21:00 [只看该作者]

很早以前听说过,没真正用过,05年发现网络上有注册机便试着自己做文件了,后来公司离不开易表了,为了数据安全就注册了,没想到越来越离不开易表了!!

-=-=-=- 以下内容由 dongd12007年01月05日 10:24pm 时添加 -=-=-=-
声明:没有被锁过文件,后来在论坛上听六哥说注册机是假的,便注册了正版!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易表小虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 22:38:00 [只看该作者]

下面引用由yangming2007/01/05 11:12am 发表的内容:
我是九三年在华军上无意中看到的,呵呵

斑竹呀,易表到底是哪一年出来的呀,那里连WIN95都没出世呀

回到顶部
gzlcg
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 23:47:00 [只看该作者]

大约02年就知道易表,好像是在华军看到。试玩了个把星期,就放下了。公司数据较多每月要7、8号才能出报表。现成的盗版进销存软件没有一样合适的。于是在03年花3k大元请人搞了个东东,用了总觉不顺手,便自己试着搞,跟老六注册了个人版。随着公司业务量增加,改为经济版、企业版。

回到顶部
八路军参谋长
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:223 积分:-380 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:19:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 16:28:00 [只看该作者]

易表这东西好啊,我赚钱了。

回到顶部
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 16:48:00 [只看该作者]

下面引用由易表小虫2007/01/05 10:38pm 发表的内容:
斑竹呀,易表到底是哪一年出来的呀,那里连WIN95都没出世呀

更正,我是2003年开始认识易表的

回到顶部
chen7806
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 18:55:00 [只看该作者]

不知什么时候了,应该有二年了吧。
也忘了从哪个网上偶然的机会下载看看,觉得容易上手就开始用试用版了。
后来,不肯注册,结果被锁了文件,重装过系统,又重新使用试用版。
现在是注册用户。

回到顶部
ylm
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/1/6 21:23:00 [只看该作者]

俺也是2003年认识易表的,在那里下载的记不得了,但当时用的是注册机...现在注册了几套正版.

回到顶部
雅典娜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:142 积分:439 威望:0 精华:0 注册:2006/12/26 14:10:00
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:50:00 [只看该作者]

我也来说说,我是05年在华军上认识易表的,试用了以后就为公司设计了一套管理软件,06年全年试用这套还很粗糙的软件居然也能为公司省了很多人力,07年我决心将它重新完善,并设计成我们这个行业的通用管理程序,我们这个行业原有的一些专业软件很不适用,因为无法满足各公司的实际需求,所以搞不好还可以卖钱哦!!

回到顶部
sjjlcj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 19:02:00 [只看该作者]

我以前学过VB和易语言,很累!始终也没有写出令人满意的东西,04年一个偶然的机会(是在网上,但是具体是哪记不得了)结识了易表,很快就被吸收住!经过一段时间的努力,特别是得到了论坛上易友和斑竹们的大力帮助,很快就可以满足自己工作上的需要了,自己的作品《综合信息管理系统》和《理财能手》也是同年在论坛的作品大赛上获奖,再一次感谢贺老师和论坛上的朋友们!相信易表的前途是美好的!

回到顶部
w99w
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 12:42:00 [只看该作者]

去年认识的易表,还是在医院朋友那看到的,又不贵

注册了一套,目前给一些客户开发报表,易表结合excel电子表格使用,能超出人的想像,今年我准备大大扩大客户市场

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页