易表在线答疑技术与交流用户社区 → [公告]不好意思,对不起!我刚才发错主题了,是公式问题,特此更正!!! (无内容)

共有7405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/20 0:46:00 [只看该作者]

8楼的公式可以减少一个条件的。

回到顶部
因为我菜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 0:55:00 [只看该作者]

版主,选入库时,添加的就不是返加哈市了,是"入库",一直就差一个括号,
我总是以编程时的IF来看易表中公式,搞不明白括号,我一直都对Excel,VF感兴趣,一开始用Excel来做这个了,后来实在不行才改发现易表的,所以就这样,初学者,不断麻烦版主,请见谅!没事版主,应该是做完这个就不能在烦你了,呵呵,我可是不是做完了出售的,我是给女友做的,马上快好了,到时候版主就清静了,真的谢谢版主了!!!

if(FindRow("渠道号源","号源总帐编码","=",[号源总帐编码])>0, True,If([摘要]="返回哈市",AddRow("渠道号源","号源总帐编码,日期,摘要,本期出库_16K,本期出库_32K,本期出库_农信通,本期出库_储值卡",[号源总帐编码],[日期],"返回哈市",[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡]),If([摘要]="入库",AddRow("渠道号源","号源总帐编码,日期,摘要,本期入库_16K,本期入库_32K,本期入库_农信通,本期入库_储值卡",[号源总帐编码],[日期],"入库",[本期入库_16K],[本期入库_32K],[本期入库_农信通],[本期入库_储值卡]),true))) And RecalcRow ("渠道号源",[渠道号源!RelationRow])

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/20 1:05:00 [只看该作者]

难怪这么卖力,原来是为了讨好女友啊,哈哈。。

回到顶部
因为我菜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 1:14:00 [只看该作者]

不要笑话我呀,版主,我都不好意思了!!!

回到顶部
smileboy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/1/20 7:36:00 [只看该作者]

呵呵,既然给直接领导做的,那更要考虑周全,否则,嘿嘿。。。。。。有你受的

回到顶部
nihaosb
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/8 13:21:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 16 上一页 1 2