易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请教怎样禁止手动输入卡号--拜托高手赐教

共有21232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼斯
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 14:03:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/01/17 01:41pm 发表的内容:
你制作的这个易表文件

尊敬的czy:您好!我制作的这个文件全部内容在,产品展示区--服装积分系统----需要重新给您上传一个吗?

回到顶部
czy
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/17 14:09:00 [只看该作者]

那就不用了,有时间我去看看。

回到顶部
鬼斯
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 14:17:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/01/17 02:09pm 发表的内容:
那就不用了,有时间我去看看。

谢谢您--费心了!

回到顶部
czy
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/17 17:23:00 [只看该作者]

看来我还帮不上忙,因为我没用过涮卡器,也不知它的工作原理。

你现在用卡经过涮卡器涮卡时,能不能自动增加一行并能读入卡号?

回到顶部
czy
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 18:04:00 [只看该作者]

从头至尾重看了一下这个贴子,我觉得如果禁止用户手工输入,有两点想法。

第一,禁止用户增加行的功能,删除窗口中增加行的按钮(基于涮卡时能自动输入卡号)。

第二,不用辅助列,在原卡号列,执行列菜单,锁定列,锁定非空内容,这样不影响涮卡时卡号的录入,同时也能禁止用户编辑卡号。

通过上述设置如果能达到要求,剩下的就是涮卡失败的问题,你可以这样试试,在日期和时间列设置操作公式:if([卡号]<=0,LockRow(Row),True),原理是涮卡如果失败就会锁定此行,能否行的通有待你的测试。

回到顶部
鬼斯
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/25 0:29:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/01/17 06:04pm 发表的内容:
从头至尾重看了一下这个贴子,我觉得如果禁止用户手工输入,有两点想法。
第一,禁止用户增加行的功能,删除窗口中增加行的按钮(基于涮卡时能自动输入卡号)。
第二,不用辅助列,在原卡号列,执行列菜单,锁定列 ...

尊敬的cry:您好!出了趟差才看见,测试后与您联络--费心了!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5