易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请教怎样禁止手动输入卡号--拜托高手赐教

共有21211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鬼斯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 19:05:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/11/21 11:12pm 发表的内容:
如果不行,是否可以考虑在划卡时先解锁这列,划卡后再锁定这列,然后不给操作员手工解锁的权限,这样做理论上可行,不知实际操作如何,你可以试一下。

这好象是个好主意--我试试  谢谢

回到顶部
鬼斯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 1:08:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/11/21 11:06pm 发表的内容:
我说过我没试过这类刷卡的东东,也没测试条件,不知在锁定列情况下,划卡能不能起作用?

尊敬的cry经过测试锁定的列不能刷卡--遗憾

回到顶部
鬼斯
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 1:14:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/11/21 11:12pm 发表的内容:
如果不行,是否可以考虑在划卡时先解锁这列,划卡后再锁定这列,然后不给操作员手工解锁的权限,这样做理论上可行,不知实际操作如何,你可以试一下。

尊敬的cry我认为这样理论上是可行的--但是惭愧的很--我的易表函数学的不精通---可否赐教示范---另关于这个表的相关表我--上传到作品展示区--服装门店客户积分系统-基于易表10.82--可否拜请cry老师看看--能否想个好办法--先谢过了

回到顶部
czy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/15 10:18:00 [只看该作者]

网客兄已帮你改过了,看看能否满足你的要求。

回到顶部
鬼斯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 12:31:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/12/15 10:18am 发表的内容:

是的--我是在发过这个帖子之后才看到的--不好意思---试过再与你联络

回到顶部
鬼斯
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 17:51:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/12/15 10:18am 发表的内容:

尊敬的各位版主及各路高手:

关于网客兄的解决办法有点小问题。我暂时还没有得到他进一步指点,我将给网客兄的疑惑再转贴发到这里!请大家帮忙想想办法不好意思--因为软件在使用中有一点急。

"尊敬的网客兄:您好!

本来以为问题已经解决,可划卡时,仍然不行。

是这样的,虽然锁定的卡号列,可以调用隐藏的卡号列的内容,但有一个先后次序的问题,

先要有隐藏的卡号列的内容,再才有锁定卡号列的内容,可是因为隐藏的卡号列营业员无权限输入,导致锁定卡号列划卡数据失败--因隐藏列无数据可调用

拜托再帮我看看--有理先谢过了。"

恭祝大家2007年好运不断

回到顶部
czy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 18:24:00 [只看该作者]

这是个两难的问题,可否这样解决一下。

在行验证公式中用设置:DelFor(GridName,"隐藏卡号列名称","=",""),如果发现涮卡失败,再重涮一次,重涮的同时会自动删除隐藏卡号列无数据的行,理论上应该可行,不过我没条件测试,你不妨一试。

回到顶部
张福来
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:39:00 [只看该作者]

增建一个辅助表,将刷到的内容存在辅助表里,现在的表只是调用辅助表的数据,在加上权限,只有管理员才能打开这个辅助表(忘了密码除外)我想,比较简单,实在是不懂

回到顶部
张福来
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:51:00 [只看该作者]

回到顶部
鬼斯
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/6 13:02:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由鬼斯在 2007/01/06 01:18pm 第 1 次编辑]

下面引用由czy2007/01/03 06:24pm 发表的内容:
这是个两难的问题,可否这样解决一下。
在行验证公式中用设置:DelFor(GridName,"隐藏卡号列名称","=",""),如果发现涮卡失败,再重涮一次,重涮的同时会自动删除隐藏卡号列无数 ...

尊敬的czy:我试试--先谢过了--之后与您联系

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页