易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]外挂10.01增加网络U盘和在线翻译功能

共有46122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyjzyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
[分享]外挂10.01增加网络U盘和在线翻译功能  发帖心情 Post By:2006/9/10 16:19:00 [显示全部帖子]

外挂10.01增加网络U盘和在线翻译功能
RAR文件下载

回到顶部
lyjzyq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/9/11 18:05:00 [显示全部帖子]

使用方法以前版本说了。下载后解压,点易表文件,点窗口 这时可以看到各种使用的示例,选择打开后点按钮实现功能,如欲知道功能如何实现,打开设计窗口查看公式。这些公式就是外挂所增加的函数。你可以根据自己的要求利用公式设计自己的程序。这些公式有些是单个函数,有些是一个功能的函数,使用方便,功能强大。使用的好,可以实现意想不到的结果。

回到顶部
lyjzyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 8:06:00 [显示全部帖子]

这位,作为一个软件平台她的功能应该是越多越好。我的初衷是让广大易友能够在使用易表的同时能够更大范围的扩展一些功能得到一些别的思维,使编写的程序更能体现科学化人性化。这里我郑重的提出,我的这个外挂没有修改或影响易表的任何功能,只是在易表的公式函数中附加了几十个函数,以便大家扩展使用。如果你觉得有碍你的学习,可以不用。当然你可能需要在数据处理上有更大的扩展,增强数据处理功能,我会努力的,关于access和mysql功能就是数据处理的扩展。以后我会再学习再提高,直到易友满意。谢谢。

回到顶部
lyjzyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 8:01:00 [显示全部帖子]

以上两位的问题解答:天气预报的的示例我做了两个,一个是在菜单工具栏,一个是在窗口,你使用那个就在那个的公式中修改函数的参数即可。网络U盘的原理就是利用邮箱的空间存储文件的,所以存储的文件你可以用公式的函数打开,也可以用邮箱打开。这样你可以在世界任何地方使用你私有的文件。十分方便。外挂的帮助已经在公式生成器下边的扩展函数列表中,帮助的说明规则同易表,易懂易学。

回到顶部
lyjzyq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 14:45:00 [显示全部帖子]

tanzhixue 你可以先用易表将当前表已结帐的行采用另存为—另存数据为一个新的文件然后上传即可。

回到顶部