易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]外挂10.01增加网络U盘和在线翻译功能

共有46029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnaysx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 20:36:00 [只看该作者]

你是不是用易语言编写的 怎么我的MCAFEE一直报 恶意脚本

回到顶部
hnaysx
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 21:01:00 [只看该作者]

打击一下 易表是数据管理的你搞的外挂有点偏离主题了

回到顶部
lyjzyq
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 8:06:00 [只看该作者]

这位,作为一个软件平台她的功能应该是越多越好。我的初衷是让广大易友能够在使用易表的同时能够更大范围的扩展一些功能得到一些别的思维,使编写的程序更能体现科学化人性化。这里我郑重的提出,我的这个外挂没有修改或影响易表的任何功能,只是在易表的公式函数中附加了几十个函数,以便大家扩展使用。如果你觉得有碍你的学习,可以不用。当然你可能需要在数据处理上有更大的扩展,增强数据处理功能,我会努力的,关于access和mysql功能就是数据处理的扩展。以后我会再学习再提高,直到易友满意。谢谢。

回到顶部
wenming
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 23:11:00 [只看该作者]

请教2个问题:
1,为什么将公式:SetVariable("%y%","打开天气预报( 参数)") And [%出%] 中的"参数"改为其他城市,显示的天气预报仍然是巢湖的天气.
2,为什么用"网络U盘"传送文件是,只能到邮箱,而不能的到网络U盘.
 要达到以上2个要求,应该怎样改?谢谢!

回到顶部
家明
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 23:35:00 [只看该作者]

楼主做个帮助文件嘛,原来下了个,不知道咋用了.菜鸟级别,见笑了.呵呵

回到顶部
lyjzyq
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:359 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2006/8/13 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/9/14 8:01:00 [只看该作者]

以上两位的问题解答:天气预报的的示例我做了两个,一个是在菜单工具栏,一个是在窗口,你使用那个就在那个的公式中修改函数的参数即可。网络U盘的原理就是利用邮箱的空间存储文件的,所以存储的文件你可以用公式的函数打开,也可以用邮箱打开。这样你可以在世界任何地方使用你私有的文件。十分方便。外挂的帮助已经在公式生成器下边的扩展函数列表中,帮助的说明规则同易表,易懂易学。

回到顶部
wenming
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 10:48:00 [只看该作者]

谢谢楼主!楼主辛苦了

回到顶部
tanzhixue
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 11:21:00 [只看该作者]

请问楼主能否用外挂式函数把当前表已结帐的行导出到邮件附件里进行直接发送?  敬佩楼主!

-=-=-=- 以下内容由 tanzhixue2006年09月14日 11:28am 时添加 -=-=-=-
我一直想把结帐的行直接生存邮件附件用易表的自带邮件发送功能发送出去。不知道能实现吗?

回到顶部
wanjunqing
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 11:23:00 [只看该作者]

谢谢楼主分享,下来看看

回到顶部
lyjzyq
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 14:45:00 [只看该作者]

tanzhixue 你可以先用易表将当前表已结帐的行采用另存为—另存数据为一个新的文件然后上传即可。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页