易表在线答疑技术与交流用户社区 → 表与表之间信息转移.....

共有11730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表与表之间信息转移.....  发帖心情 Post By:2007/2/3 13:32:00 [只看该作者]

在本表中选择第八列的具体信息,就转移到相应的表中去,转移之前,有个确认的对话框,注意第六列为明细列。望高手指教,在此先谢.....egd文件下载

回到顶部
wusong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 14:55:00 [只看该作者]

我已经做好了:if([信息转移]="预售",CopyRows("预售","信息转移","=","预售") And DelFor(Grid,"信息转移","=","预售"),true) and
if([信息转移]="尾盘",CopyRows("尾盘","信息转移","=","尾盘") And DelFor(Grid,"信息转移","=","尾盘"),true) and
if([信息转移]="已合作",CopyRows("已合作","信息转移","=","已合作") And DelFor(Grid,"信息转移","=","已合作"),true)

但是,明细列的数据不能复制

回到顶部
wusong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 15:14:00 [只看该作者]

egd文件下载
主要是解决,明细列转移的问题...

-=-=-=- 以下内容由 wusong2007年02月03日 03:16pm 时添加 -=-=-=-
后台管理员密码:13094409809

回到顶部
wusong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 21:01:00 [只看该作者]

看这个公式:if([信息转移]="预售",Export(filename,"830103xuyun","预售","信息转移","=","预售") And DelFor(Grid,"信息转移","=","预售"),true) and if([信息转移]="尾盘",Export(filename,"830103xuyun","尾盘","信息转移","=","尾盘") And DelFor(Grid,"信息转移","=","尾盘"),true) and if([信息转移]="已合作",Export(filename,"830103xuyun","已合作","信息转移","=","已合作") And DelFor(Grid,"信息转移","=","已合作"),true)
好像也不行,大家帮我看看是咋回事

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/2/3 21:27:00 [只看该作者]

没仔细看,记住:有几个if就有几个()

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/2/3 21:49:00 [只看该作者]

下面引用由wusong2007/02/03 02:55pm 发表的内容:
我已经做好了:if(="预售",CopyRows("预售","信息转移","=","预售") And DelFor(Grid,"信息转移","=","预售"),true) and
if(= ...

从公式理解似乎只需这样就行:CopyRows([信息转移],"信息转移","=",[信息转移]) And DelFor(Grid,"信息转移","=",[信息转移])

回到顶部
wusong
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 21:55:00 [只看该作者]

egd文件下载
就是用不来多个if,所以就用and连接的,看一下“信息转移”列如何设置嘛

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/2/3 22:00:00 [只看该作者]

老兄:门锁着呢。

回到顶部
wusong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 22:06:00 [只看该作者]

管理员密码:830103xuyun  用CopyRows([信息转移],"信息转移","=",[信息转移]) And DelFor(Grid,"信息转移","=",[信息转移])  好像不能复制明细列

回到顶部
wusong
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/3 22:59:00 [只看该作者]

czy大哥确实利害,一下就把公式简化了,用CopyRows([信息转移],"信息转移","=",[信息转移]) And DelFor(Grid,"信息转移","=",[信息转移])  有个问题就是不能复制明细列,

用Export能复制明细列但要管理员密码,要是改了密码就不行,但是我用Export也没写来公式,望指教....
egd文件下载

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页