易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]老年学易求助-仓库管理

共有32075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/3/31 8:22:00 [显示全部帖子]

这样?
egd文件下载

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/4/6 7:15:00 [显示全部帖子]

面纸库存列操作公式怎么这样?
if(FindRow("GridName","名称规格","=",[名称规格],"表名"," = ","面纸")=0,AddRow("GridName","名称规格",[名称规格]), True) And SetCellText(GridName,Row,"类别",0)
findrow语法也不对,gridname不能用引号,无论正确与否,类别列始终是0

-=-=-=- 以下内容由 smileboy2007年04月06日 07:32am 时添加 -=-=-=-
2、每次打开表都要重算,会严重影响速度。

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 9:40:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 smileboy2007年04月06日 09:43am 时添加 -=-=-=-
表1的行验证公式问题,你原公式操作后类别列永远是0

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/8 8:20:00 [显示全部帖子]

下面引用由twt34852007/04/07 11:02pm 发表的内容:
在表1行预处理公式栏,去掉了重算指定表公式。在表一的行验证公式、“剩余数量”操作公式栏同时加入重算指定表中指定行公式RecalcRow(GridName,Row,Row,1),问题解决了。
  各位版主,为何不批改作业?不给我 ...

呵呵,不是大家不看,而是分析一个系统有时比做系统更难,毕竟大家不了解你的思路或操作流程的,别人看你的程序摸不着头绪,有时只能猜测着为你解答,结果可能就不是你期望的了。建议:提问时尽量详细程序流程和说明问题所在,而且提问时尽量传简单例表,不要上传整个系统,多数是不利于及时得到答复(嘿嘿,别人一看这么多表,会吓跑人的)
关于列表项目,你可参考listfor,下级项目多,建议单独建立信息表,然后用listfor有针对性调用。

回到顶部