易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]老年学易求助-仓库管理

共有31783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twt3485
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 13:05:00 [只看该作者]

在总表还是在每个统计表,还是全部表都加

回到顶部
czy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/3/29 13:07:00 [只看该作者]

只需在总表设置即可。

回到顶部
twt3485
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/29 13:38:00 [只看该作者]

不行,在面纸库存表里仍然增加记录里纸的名称,里纸库存表里同时增加面纸的名称,但数字记录是在正确的位置记录,就是多个空名称和日期记录,未能实现按分类记录,如何解决,请赐教

回到顶部
twt3485
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/30 10:55:00 [只看该作者]

请问版主和易友,易表有无这样的分类统计功能,是这种统计记录的设计思路不正确?还是设计公式写入不正确问题,应该怎么做才好?

回到顶部
twt3485
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 0:28:00 [只看该作者]

继续与版主和易友商讨上述统计问题,现以上传表为例,如何把表2里的张三、李四、王五分成三个表,进行分别统计,张三或张三1....张三n只准在表3里进行统计,不允许李四、王五进表3,李四进表4,王五进表5,能实现这种统计吗,请赐教,请高手指教,不胜感谢!egd文件下载

回到顶部
smileboy
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/3/31 8:22:00 [只看该作者]

这样?
egd文件下载

回到顶部
twt3485
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/31 9:12:00 [只看该作者]

谢谢版主,收藏了,帮我解决了难题,再次感谢版主帮助!

回到顶部
twt3485
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 11:38:00 [只看该作者]

继续向版主求教,上传文件我已试过,可以实现分人统计,但速度太慢,有无其它好的办法实现按人统计,谢谢

回到顶部
twt3485
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/3 22:18:00 [只看该作者]

经过几天的学习,我用SingleFill函数解决了按人分表统计(仓库按类别分表统计),这是上传的文件,与易友交流,希多提宝贵意见,提出更好的见解。egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 twt34852007年04月03日 10:25pm 时添加 -=-=-=-
带着问题学,学而用之

回到顶部
Ltdz
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/4 0:28:00 [只看该作者]

呵呵,你这个方法虽然简单,操作却不方便,这样试试,在表1设一按钮公式:

Eval("RemoveGrid("""+Substitute(ListFor(GridName,"姓名",1),"|",""") And RemoveGrid(""")+""")") And Eval("Eval(""CreateGrid(""""" +Substitute(Substitute(Substitute(Substitute(Substitute(Substitute(Eval("Substitute(""|@|#|&|$|/|"",""|"","""+Substitute(ListFor("表1","姓名",1),"|",""")+""|""+Substitute(""|@|#|&|$|/|"",""|"",""")+""")"),"|",""""",2)"",2,2) and Eval(""CreateGrid("""""),"@",""""",""""ABC"""",0,""""""+Substitute(ListFor(""表1"",""品名"",1),""|"","""""",1,"""""")+"""""",1)"") and Evalfor("""),"#",""",1,""CrossFill(2,""""表1"""",""""姓名"""",""""品名"""",""""数量"""",0,""""姓名"""",""""="""","""""),"&",""""") And RenameCol(1,""""姓名"""") And DeleteCol("""""),"$",""""",["),"/","!Cols]) And DelRow(""""") +""""",2)"",2,2)") And MsgBox("统计完毕!",1,4)

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页