易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]新版本易表的面世仅在咫尺了,你做好准备了吗?

共有20610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:37:00 [只看该作者]

下面引用由蓝天鸿飞2007/04/12 03:33pm 发表的内容:
新版肯定比现在的版本有更新的功能和易操作性,建议新版可否将一些命令改成汉字+数码,现在一串英文字母,可就难住了我等老百姓啊,如果真是汉字命令,易懂、易学、易操作,那可真叫“易”表了!

估计不是你说话那么容易,不然到中国的软件早就这样了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:40:00 [只看该作者]

下面引用由蓝天鸿飞2007/04/12 03:33pm 发表的内容:
新版肯定比现在的版本有更新的功能和易操作性,建议新版可否将一些命令改成汉字+数码,现在一串英文字母,可就难住了我等老百姓啊,如果真是汉字命令,易懂、易学、易操作,那可真叫“易”表了!

易语言是中文的,但代码编辑却觉得比英文麻烦的多,也乱得多。各有利弊呀

回到顶部
xipies
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 17:41:00 [只看该作者]

下面引用由蓝天鸿飞在 2007/04/12 03:33pm 发表的内容:

易语言是中文的,但代码编辑却觉得比英文麻烦的多,也乱得多。各有利弊呀

支持dongdi:

千万不要用中文命令,记得易语言里面将close() 关闭  命令叫做“销毁”还是“毁灭”,第一次试用的时候那个找啊。再者易语言让我的感觉其实真的“不易”,当然,我不懂编程。

回到顶部
tzszw
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 18:18:00 [只看该作者]

易语言的中文化很好,但语法结构与市面上众多的编程语言习惯有不小的差异,我实在不喜欢,我很喜欢易表的"易",希望即将出来的新版易表会满足我们在速度、网络等方面的需求。

回到顶部
w5cp
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 18:50:00 [只看该作者]

下面引用由smileboy2007/04/12 03:32pm 发表的内容:
懂sal语言,会让你发挥更大才能^-^

请问好心情版主,能否推荐一两本针对初学sal语言的书?

回到顶部
wuwei
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 22:23:00 [只看该作者]

曾自学一段时间visual foxpro,但其中的命令函数理解不了时却无从请教他人,只好又搁置一边了。

回到顶部
易金森
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 22:50:00 [只看该作者]

正式版用户的权益如何保障,如果只能用新版不会要加钱吧,新版老版能否共存

回到顶部
cowpoke
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/12 22:51:00 [只看该作者]

我倒真想笨鸟先飞,如果老六能够提供类似于现在易表的帮助的话,就可先学学命令的书写和格式了,也可先打个基础吧。

回到顶部
xj22710
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 6:18:00 [只看该作者]

易语言中一切命令都是以英文为基础的,只要你熟记英文命令,中文命令记不记就无所谓了

比如:if() = 如果()  while() = 循环判断首() close() = 销毁()

输入英文命令后,只要拼写的正确,就可以自动转换为中文!
(顺便针对13楼做一个回复,没有宣传易语言的意思,请各位不要见怪~~~)

回到顶部
yuer
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/13 12:08:00 [只看该作者]

但愿今年 5.1 前后能面世

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页