易表在线答疑技术与交流用户社区 → [原创]邀请破解!

共有15600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuiler
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]邀请破解!  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:38:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由cuiler在 2007/04/28 11:40am 第 4 次编辑]

好久没混论坛了,今天来发个帖子,开动大家脑筋。娱乐大众。

说明:
   我从事易表软件开发。一般不让客户直接打开系统,而是使用专门制作的客户端程序来打开系统。 下面有两个 客户端.egd 文件,一个是 v1版本,一个是 v2版本。

希望能有人帮忙破解掉。把里面的设置“拿”出来晒晒。

v1版本我已经成功破解。
v2版本是对v1版本的改进。我自己无法破解,恳请高手指教。呵呵,老六可不许参加哦!

客户端v1.egd  egd文件下载
客户端v2.egd  egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 cuiler2007年04月28日 02:26am 时添加 -=-=-=-
在大家的帮助下,目前 客户端.egd已经发布了 5个版本,安全性和严密性,越来越高。我把这些内容总结一下,供大家参考,启发思路。

V1,V2的破解方法:=ShowMainWindow() 贴到窗口中,即可 (巧妙的破解方法,佩服佩服!)

V3的反破解思路:设置字符型变量 %j%,代替窗口中的 [路径]单元格,禁止 =ShowMainWindow()发挥作用。
==============以下内容不方便透露,只能描述一下!看得懂的人,自然看得懂。看不懂的也没办法========================
V3的破解方法:为什么 openfile()函数必须单独使用?

V4的反破解思路:此路是我开,此树是我载,你要进去破坏,我就与你同归于尽  (文件预处理公式中的 closewindow() 起的就是同归于尽的作用,让你不能开门)
V4的破解方法:你在前门要与我同归于尽,我怕,我先闪。我绕后门进去,继续破坏!(你想用closewindow()与我同归于尽,我就想办法,绕过closewindow(),用and把公式连接起来,让你防不胜防)

V5的反破解思路:前门我放个炸药包,后门我摆个钟馗。看你拿我怎么着 (后门我先下手,请来钟馗把门,看你怎么和我抢)
V5的破解方法:?????????

-=-=-=- 以下内容由 cuiler2007年04月28日 08:09am 时添加 -=-=-=-
我发这个帖子的目的是分享技巧,开拓思路,学习知识。

其实,我制作V1的时候是处于商业目的,当时有两个不同的版本,一个就是现在的V1,另一个是有“后门”的V1。通过这个“后门”我可以修改里面的公式和设置。但由于我操作不小心,误删了带“后门”的V1,弄得自己做的程序自己打不开。因此,才想方设法破解V1。
破解V1以后,针对V1的破解方法,制作了V2。自认为有点技术含量,于是就拿到论坛上晒一晒。在各位版主的鼎立支持下,一发不可收拾,现在已经制作到V5版本。

V3版以后的破解方法,是由CZY版主提供给我,他们使用的是很高超也很合理的技巧(并不是暴力破解),但由于此技巧过于“强悍”,为了避免麻烦,不便透露。而我制做的V4,V5版本,则是针对此“强悍”技巧的“自卫反击”。不足之处,还请大家多多赐教。谢谢。

-=-=-=- 以下内容由 cuiler2007年04月28日 11:31am 时添加 -=-=-=-
我把V4,V5的反破思路解释一下

V4的反破思路:通过在文件预处理公式中设置 closewindow() 函数。使V4文件在被打开前,关闭所有窗口。如果此时有窗口被打开,就会跳出 “运行时错误91”,大家同归于尽

V5的反破思路:前门用 closewindow()当炸弹,后门用 OpenModalWindow() 来守,V5文件已经被gdlgh 清空了管理员密码,大家可以下载学习,贡献给大家。

-=-=-=- 以下内容由 cuiler2007年04月28日 11:47am 时添加 -=-=-=-
V5的设置:
文件预处理公式 :CloseWindow()

变量设置 :
%p%  表达式型 cell(1,1,"路径")
%q%  表达式型 openfile([%p%])
%j%  字符型

表预处理公式:if(cell(1,1,"路径")="",openmodalwindow(1),if(Exist(cell(1,1,"路径")),[%q%],msgbox("文件不存在,请与管理员联系!",0) and if(msgbox("是否重设路径?",2,2),setcelltext("路径",1,1,"") and msgbox("路径已清空,请重启系统!",0) and save() and exit(),reset() and exit())))

窗口 禁止直接关闭
窗口打开前公式 : if(username="管理员",CloseWindow(),hidemainwindow())
确定按钮: SetCellText(1,1,1,[%j%]) and msgbox("设置成功,请重启系统!",0) and save() and CloseWindow() and exit()
关闭按钮:reset() and CloseWindow() and exit()

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:45:00 [只看该作者]

呵呵,不太感兴趣。
晒设置估计只需2秒时间。

回到顶部
ylm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:46:00 [只看该作者]

呵呵,这样算不算: if(cell(1,1,"路径")="",openwindow(1),if(Exist(cell(1,1,"路径")),openfile([%p%]),msgbox("文件不存在,请与管理员联系!",0) and if(msgbox("是否重设路径?",2,2),setcelltext("路径",1,1,"") and msgbox("路径已清空,请重启系统!",0) and save() and exit(),reset() and exit())))  

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:48:00 [只看该作者]

详细点是这样:
1、Run(DocDir+"reg98.exe")
2、if(cell(1,1,"路径")="",openwindow(1),if(Exist(cell(1,1,"路径")),openfile([%p%]),msgbox("文件不存在,请与管理员联系!",0) and if(msgbox("是否重设路径?",2,2),setcelltext("路径",1,1,"") and msgbox("路径已清空,请重启系统!",0) and save() and exit(),reset() and exit())))
3、editlog
4、cell(1,1,"路径")

回到顶部
cuiler
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:49:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2007/04/27 09:46pm 发表的内容:
呵呵,这样算不算: if(cell(1,1,"路径")="",openwindow(1),if(Exist(cell(1,1,"路径")),openfile(),msgbox("文件不存在,请与管理员联系!",0) and if(msgbox("是 ...

V2呢?,把文件预处理公式 拿给我看看。

回到顶部
Czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:50:00 [只看该作者]

4楼1

回到顶部
ylm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:51:00 [只看该作者]

呵呵,还是算了吧,不用试了Vn也没用的

回到顶部
cuiler
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:51:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/04/27 09:48pm 发表的内容:
详细点是这样:
1、Run(DocDir+"reg98.exe")
2、if(cell(1,1,"路径")="",openwindow(1),if(Exist(cell(1,1,"路径")),openfile(),msgbox("文件不存在,请与管理员联 ...

恩,V2 版本如何破,别告诉我,你猜出来的管理员密码。
虽然,我密码很简单。

回到顶部
ylm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:53:00 [只看该作者]

呵呵,还用猜吗。

回到顶部
cuiler
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/27 21:53:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2007/04/27 09:51pm 发表的内容:
呵呵,还是算了吧,不用试了Vn也没用的

请赐教。谢谢。不方便的话,给我发短消息。

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页