易表在线答疑技术与交流用户社区 → 金亿通库管王1.02版发布,如何在论坛中添加下载地址连接

共有25987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 20:25:00 [只看该作者]

11楼的朋友的建议不错,其实在菜单或按钮中添加教程下载按钮,再根据不同的版本、格式打开不同的连接,唉,我当时只是一味地追求软件的功能尽量趋于自动化,未体会到这一点,谢谢!

回到顶部
xysheng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 20:43:00 [只看该作者]

下载,学习中,多谢!

回到顶部
twt3485
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/30 9:39:00 [只看该作者]

不错!值得学习。能否提供管理员密码或简易版本,让欣赏和学习一下系统设计理念与相互连接,主要技术参数可以去掉。我的邮箱是:twt3485@126.com。谢谢提供。老年学易者

回到顶部
老有所乐
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/30 16:33:00 [只看该作者]

很漂亮。谢谢!

回到顶部
gddjy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/31 0:45:00 [只看该作者]

啊?试了一下,结果易表的其他界面也被改了,不敢再试了,重装了易表。

回到顶部
程兴刚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/31 0:56:00 [只看该作者]

其实您不用害怕,这就是易表的菜单设计功能,打开易表其他文件的时候,还是易表文件的界面,除非是用本系统新建或保存的文件!

回到顶部
gddjy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/31 1:15:00 [只看该作者]

请恕我无知。
我要好好向您学习。

回到顶部
程兴刚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 21:58:00 [只看该作者]

请教czy版主,有空的时候帮我查查我这个程序的漏洞,然后短信告诉我!再此暂表谢意感谢[MagicFace=3]

回到顶部
Czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/6/1 23:29:00 [只看该作者]

呵呵,你的文件太复杂,系统的检查有难度。
不过个人认为,你这种注册方式存在缺陷。
注册应该是只针对你的文件而进行,不能因试用你的文件到期而要求用户去注册易表更不能对已经注册易表用户再要求人家注册。

回到顶部
程兴刚
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 0:24:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/06/01 11:29pm 发表的内容:
呵呵,你的文件太复杂,系统的检查有难度。
不过个人认为,你这种注册方式存在缺陷。
注册应该是只针对你的文件而进行,不能因试用你的文件到期而要求用户去注册易表更不能对已经注册易表用户再要求人家注册。

其实是这样的:1、我是在要求用户注册的时候,利用易表的函数do(315)调出的窗口,输入的认证码是易表公司提供的认证码加我的10位附加码,(因为易表必须是一机一注册,对于我的用户,我也得向易表公司注册,其实我也不愿意,唉,没办法,受易表约束)

2、软件在重起后,用RegisterCode函数读出附加码,再与根据我设计的规律所生成的验证码进行比较,而进行注册的,所以,表面上看不出我的注册窗口!在使用100次以后,软件提示注册,如果只输入易表中证码的话,该软件在重起后检测到的附加认证码与系统统计算出的校验码不符,其结果还是未注册模式,否则的话对易表注册用户就失效了;我仅仅是利用这个对话窗口,我想这也许是易表前辈们的初衷吧!
                  3、输入的认证码不完全是易表认证码,所以说这并不是对易表用户的注册要求,原则上说是我这款软件的用户,对于不使用本软件的注册用户,自然就不存在了,因果关系嘛!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页