易表在线答疑技术与交流用户社区 → 金亿通库管王1.02版发布,如何在论坛中添加下载地址连接

共有25989人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/6/2 0:45:00 [只看该作者]

总的来说,这样的注册要限制你的用户使用次数太难,人家只要用一下SetCellText就可以轻松的永久使用下去。

易表的权限管理中提供了文件授权功能,应该说比你的这个注册模块安全性要高出N多倍。

回到顶部
程兴刚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 0:58:00 [只看该作者]

这个注册限制对易表的注册用户一样可以限制吗?我就担心这一点!谢谢,下一版我进行双重设置,有必要吗?

回到顶部
Czy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/6/2 1:09:00 [只看该作者]

只要你不提供管理员密码,不管用户注册没注册过易表,都受授权功能的限制。

回到顶部
程兴刚
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 1:13:00 [只看该作者]

对了,如果使用易表在权限管理中提供的文件授权功能,进行软件试用限制的话,能否在系统启动时检测到以试用次数或剩余试用次数,以便设计一些附加功能!

回到顶部
还不错
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 11:21:00 [只看该作者]

安装你的程序同时也把易表环境安装上,打开文件时说:试用期已过,不能打开文件。卸载时却卸不干净。害得我修改文件关联。你的文件应事先说明,要安装易表运行环境,这样给用别人一个选择的机会。

回到顶部
magiclgl77
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 16:02:00 [只看该作者]

真麻烦,学个东西吗,也搞这么多花花,你发上来的初衷不就是让我们多借鉴借鉴吗,何必搞那么多限制,如果你是卖你的那套软件的话,不必发在这儿吧

回到顶部
smileboy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/2 16:41:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/06/02 01:13am 发表的内容:
对了,如果使用易表在权限管理中提供的文件授权功能,进行软件试用限制的话,能否在系统启动时检测到以试用次数或剩余试用次数,以便设计一些附加功能!

论坛上有相关例子,自己搜索一下

回到顶部
小南栅
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 19:37:00 [只看该作者]

下面引用由magiclgl772007/06/02 04:02pm 发表的内容:
真麻烦,学个东西吗,也搞这么多花花,你发上来的初衷不就是让我们多借鉴借鉴吗,何必搞那么多限制,如果你是卖你的那套软件的话,不必发在这儿吧

有同感.支持!

回到顶部
程兴刚
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 20:39:00 [只看该作者]

不对吧!应该可以安装和试用的呀,我专门用两台电脑检测试用版本,一台电脑测试注册版本的,没有发现打不开的问题,您是不是下载到了早期的1.0或1.01版本,那是早期发布的,是以日历时间做版本使用限制的,应该是早已过期,后来因为工作关系,一直没有来得及升级,请大家使用这个下载连接重新下载1.02版试试:

http://www.jinyt.com/downs/setup.exe

发布这个软件的目的只是为大家编写易表程序提供一些思路,把我自认为比较新颖或者说有创意的一些想法做一些设计思路上的引导,做到穿针引线的作用,我想,学习易表的朋友都会知道,有时候,某一些不经意的提示或灵感,会让我们的设计思路豁然开朗,思路更开阔,发布这个软件,还能让各位老师、高手们发表一些好的建议和精辟的见解,也使我能受益和提高,这就是本人发布的初衷,我相信大家都是高手,因该一看就明白,所以未及时向大家提供学习版,敬请谅解!
     不过,对这款软件有兴趣或者是愿意与我沟通,相互学习的朋友,我会及时地与大家在论坛上沟通,相互学习、共同进步才是我登录本论坛或在论坛发表文章、言论的宗旨!
     当然了,如果大家不喜欢这款软件的话,我将尽量避免发表这些话题!

回到顶部
为爱痴狂
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 21:00:00 [只看该作者]

可以下载了

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页