易表在线答疑技术与交流用户社区 → 金亿通库管王1.02版发布,如何在论坛中添加下载地址连接

共有25983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 21:07:00 [只看该作者]

下面引用由还不错2007/06/02 11:21am 发表的内容:
安装你的程序同时也把易表环境安装上,打开文件时说:试用期已过,不能打开文件。卸载时却卸不干净。害得我修改文件关联。你的文件应事先说明,要安装易表运行环境,这样给用别人一个选择的机会。

易表运行环境本身就是易表公式提供给我们用来制作和压缩软件的中心程序,它将我们是每一个易表用户编制自己的数据库处理程序的一个重要主成部分,而所有易友们编制的程序的最终用户并非只是针对易友们,而是广大的易表的非注册用户(既然是易友,就是模仿也能模仿出一套相同或类似的程序,有何需别人的产品),而且,在我(包含所有易友们)发布我们自己的产品的时候,易表运行环境就不再是易表运行环境,而是我们软件系统的核心部分(相对于我们的产品而言),所以我们就不得向用户提示是否安装易表运行环境,这也违背了易表的朋友都为我们设计的隐藏易表痕迹的初衷!
       如果您是易表注册用户,您可以到控制面板中卸载易表运行环境,但需要提醒的是,这样的话,程序将无法直接打开,需要先代开易表软件,再执行打开文件命令去打开相应的.egd文件!

回到顶部
为爱痴狂
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 21:13:00 [只看该作者]

建议在这里发布程序不要带运行环境,很麻烦的

回到顶部
程兴刚
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/2 21:51:00 [只看该作者]

下面引用由为爱痴狂2007/06/02 09:13pm 发表的内容:
建议在这里发布程序不要带运行环境,很麻烦的

可是这样的话,我还得压缩一个无运行环境的安装文件并上传到我的空间,专为本论坛站连接使用,可是我的空间也有限呐!如果直接从本论坛上传的话,软件又太大,本论坛禁止直接上传!敬请谅解,烦请各位不需要运行环境的话,就卸载运行环境!
    不过,我的电脑中即装了企业版易表和运行环境,也没有时那么冲突呀!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年06月02日 10:04pm 时添加 -=-=-=-
哦,是没有什么冲突才对!

回到顶部
czy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/6/3 0:15:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由Czy在 2007/06/03 00:18am 第 1 次编辑]

to 楼上。

绝对是有冲突的,因为你用的是试用版的环境,如果是注册用户安装你的文件后,不即时卸载的话就会造成文件被锁的严重后果。

安装环境后,正式版或试用版和环境共用一些文件(安装环境时会覆盖原有的文件),卸载环境时又会将这些文件删除,所以如果同时安装易表和环境,当卸载环境后一定得重新安装易表才行。

回到顶部
东方虬龙
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/3 7:12:00 [只看该作者]

我是注册用户.下载了该软件后.发现其注册码是试用版的.经使用后.连自己的文件都打不开.只有重新删除并安装正式版易表后才能搞定...唉!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/6/3 10:16:00 [只看该作者]

文件这么大肯定带有运行环境,幸亏我及时取消运行环境的安装
建议:以后大家发布文件不要代些无关紧要的东西,比如较大型帮助和运行环境之类,会占有大量空间和给朋友们带来不便。

回到顶部
程兴刚
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/3 11:29:00 [只看该作者]

多谢各位版主的指教,小弟才疏学浅,就此谢过!还望总版主能删除此话题,以免给大家带来不便!并在此表示歉意!

回到顶部
twt3485
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/4 21:00:00 [只看该作者]

安装你的金亿通库管王后,我的易表软件打开录入窗口就死机,随后马上关闭,是怎吗回事,怎样处理?我的可是企业版正版软件。

回到顶部
Czy
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/6/4 21:04:00 [只看该作者]

是打开你自己的文件还是楼主的文件会发生这种错误?
这种情况一般可认定为函数嵌套引起的。
可能是窗口的定时器,属性公式中有嵌套问题。

回到顶部
twt3485
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/4 21:11:00 [只看该作者]

打开自己的文件,窗口无定时器,原文件原来使用好好的,运行金亿通后,再运行自己的易表软件出现此现象,录入窗口不能录入,点几下,死机,随后关闭系统。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页