易表在线答疑技术与交流用户社区 → 再说新版

共有114012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bad
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/17 10:25:00 [显示全部帖子]

2004年用的易表,当时一直说要出新版了。
2006年的时间呼身最高,老六也说要出了,但后来不知道怎么回事。
近年来一直没上论坛,本以为新版早就出来了。
今天上来一看,不得了,新版马上就要出来了。
希望别过了2008年呀。
记得以前我也是一直混在论坛上,没想到论坛改版后,把我的积分什么的都给抹了,呵呵,加之工作忙,一直都没怎么上来了。虽然远离了论坛,但工作中易表给了我很大的帮助。最近用易表制作的系统又频出问题,数据经常出现错行的现象,希望新版易表早点出来,这样好重新把开发的系统重新做一下,希望能够解决问题。
向老六致敬!向易表致敬!

-=-=-=- 以下内容由 bad2008年06月17日 10:28am 时添加 -=-=-=-
老六,——快——快——快——

回到顶部
bad
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/18 11:06:00 [显示全部帖子]

等不及了咋办!
6月能不能出来,现在又要设计一个系统,出来我就用新版直接设计,否则还得用旧版!!

回到顶部
bad
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/19 10:37:00 [显示全部帖子]

刚才又注册了一套.
易表的注册方法,真是让我头痛得厉害。
已经注册了N套了,但现在电脑换得太厉害,不是换新电脑,而是换领导淘汰后的电脑,所以贺总说,要提供新电脑的发票,好几年前买的电脑了,找不到发票,找到也是早年了,唉,算了吧,就当再注册一次吧。
易表承诺的是一次注册终身享受,实际上恐怕很难做到吧。
不管怎么说,我们大家支持易表,易表也要支持我们爱好者,两者之间是互助互利的关系,希望新版在注册方面有新招,不要让我们再“又注册一套”。

回到顶部