易表在线答疑技术与交流用户社区 → 将另外一个表中数据导入其他表中相对应的列

共有12057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
股易
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 17:03:00 [只看该作者]

回复楼上的.

你是如何做的?,用的是什么公式?好象是结果不太对啊,我是用计算机一个一个加的,我再加加看,

-=-=-=- 以下内容由 股易2007年06月28日 05:21pm 时添加 -=-=-=-
我又重新算了一下,是小数点错了,

另外,delfor(gridname,"F3","=","")
这命令,属于哪一列的格式?

回到顶部
lxl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 17:22:00 [只看该作者]

Sumfor
对指定表的指定列进行求和,可以设置多个条件。

Countfor
对指定表统计符合条件的记录数,可以设置多个条件。

你在帮助文件里面搜索这2个函数就是了

回到顶部
股易
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 17:57:00 [只看该作者]

为什么我做的公式,不能计算出"符合条件的个数"?
表2的内容全是0 ?为什么?
egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 股易2007年06月28日 06:19pm 时添加 -=-=-=-
我已经用"列的刷新公式"CountFor("Sheet1","干支", "=" ,[干支],"F3", ">" ,5%)做出了结果,但是不知是什么原因,"执行计算"能算出来,但确定后,表2数据的结果,却不是算出来的结果,而是从上到下都是一样的数.

-=-=-=- 以下内容由 股易2007年06月28日 06:37pm 时添加 -=-=-=-
不知是什么原因出现上面的问题,
我现在是把所有数据又重做了一做,正确结果已经出来 了....
谢谢大家对我的关心和爱护.
我还有问题,再请教大家,
努力学习中!!

回到顶部
股易
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 18:57:00 [只看该作者]

为什么修改"sheet1"的数据,而"表2"数据,没有跟着变化?
如何能让他们联动?修改"sheet1"的数据,"表2"数据也跟着相应的变化........egd文件下载

回到顶部
为爱痴狂
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 20:54:00 [只看该作者]

以上只是提个思路,具体还得你亲自操作

回到顶部
股易
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 3:45:00 [只看该作者]

谢谢25楼同志的大力支持与关怀.,

请再提供一个24楼的问题的一个思路..谢谢......

我的水平有限,请大家多多支持......

-=-=-=- 以下内容由 股易2007年06月29日 04:20am 时添加 -=-=-=-
关联问题已经解决一半,可以用"重算全表"解决,但不是自动,问题解决中......

回到顶部
lxl
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/29 5:23:00 [只看该作者]

你这么早 。。。我一直以为论坛我最早
看Sheet1 F3列的操作公式   和表菜单下的表间关联
egd文件下载

你在Sheet1  随便找一列 输入刷新公式 delfor(gridname,"F3","=","")  点计算/执行  然后取消。(一定点取消)
可以把表中下面那些多余的行去掉。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3