易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]如何把结算结果为0的不显示0 (无内容)

共有11818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newuser
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 9:46:00 [显示全部帖子]

对于已经计算好的结果,在 列 —编辑设置 中,设置以后,重算列,依然显示0,如果每一行新输入数据,进行计算,则不显示0,显示为空。
现在的问题是,如何对已经计算的行,如果数据为0,使之显示为空。如所附文件。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1111.egd

回到顶部
newuser
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:34:00 [显示全部帖子]

不明白,请把操作过程说的详细一点。先全选,全选什么,怎么操作。勾选禁止显示零值以后,怎么删除,删除什么?感谢!

回到顶部
newuser
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 13:43:00 [显示全部帖子]

请问Empty()函数怎么用?
刚刚弄明白,全选第三列,勾选,删除第三列为0的数值。
不过,想多学点东西。Empty()函数如何使用,例如,在第二列中,如果输入数字大于100,则不录入,为空白,如何实现?

回到顶部
newuser
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/28 14:12:00 [显示全部帖子]

多谢,可以讲解一下Empty()函数的使用吗?

回到顶部