易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]老年学易-如何消除窗口标签显示0值

共有10971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twt3485
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 23:25:00 [只看该作者]

借今天总版主解决标签显示慢一步问题的机会,再请教老版主有没有清显示标签0值的简易妙方,拿出来让我们学习学习,谢谢总版主赐教。

回到顶部
程兴刚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 23:45:00 [只看该作者]

egd文件下载

也就7楼的办法,我想不会有其它的好的办法!

回到顶部
twt3485
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/29 23:53:00 [只看该作者]

程老弟,你没有好法总版主也没有吗?版主经验丰富,一定有高招,还是看看总版主的法子吧。

回到顶部
程兴刚
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/30 0:09:00 [只看该作者]

呵呵,那是自然,愚地才疏学浅,还请版主赐招吧!

回到顶部
Czy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/7/30 1:46:00 [只看该作者]

呵呵,有些东西是不能取巧的,按我理解用if很不错,简单易懂。

太晚了,随便做了一下,如果标签显示的列很多,这种写法可能比if快点(只需在公式中加入相关列名称标签名称和分隔符就行了)。

eval("SetLabel("""+Substitute(Substitute(Substitute(Substitute(Concat("A#@",[第三列],"@|B#@",[第四列],"@|C#@",[第五列],"@|D#@",[第六列],"@"),"@0@",""""""),"@",""),"#",""","),"|",") And SetLabel(""")+")")

如果化点时间去研究一下,如果标签名称有规律,做了通用公式应该还是能实现的。
此问题留高手去研究吧。

回到顶部
twt3485
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/30 8:20:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由twt3485在 2007/07/30 09:07am 第 1 次编辑]

谢谢总版主深夜赐教,还是总版主办法、点子多,程老弟,我们应该好好向总版主学习,不光学习他的技术,更重的是学习他的为人和助人为乐的高尚品德和作风。谢谢你的好心参与,老兄不胜感谢,谢谢!因为列数太多,我的好好学习学习,研究研究。找找规律,再次感谢总版主深夜赐教,谢谢!谢谢!!
因网络故障,此贴发晚了,抱歉。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3