易表在线答疑技术与交流用户社区 → 现在的易表是一只不会生蛋的鸡

共有23339人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/7/17 20:06:00 [只看该作者]

一台机子是300元,那么你认为30台机子应该出多少钱才合理呢?
不知你买一台电脑是多少钱,假设3000元吧,那么30台电脑又是多少钱呢?
软件其实也是商品,按台计费并不过分,windows其实并不便宜,同样也是按台计费的,只是我们用多了“免费”的盗版,所以便宜吧。

回到顶部
wjq1072
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/7/17 20:09:00 [只看该作者]

“你一辈子不换机器吗?你的硬盘不会坏吗?”
你的硬盘多少钱啊?要更新、要换能找商家免费吗?

回到顶部
ylm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/7/17 20:13:00 [只看该作者]

其实,生不生蛋要看你的用途,易表下的“蛋”,是让你自己“吃”的,如果你想要一只生商品蛋、孵小鸡的种母鸡,那你就要买VB,C等等种“母鸡”。。。

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/7/17 20:22:00 [只看该作者]

楼主怎么精明,要有了“种母鸡”他可能就不会给你下蛋的鸡了哦:)

回到顶部
东方虬龙
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 7:51:00 [只看该作者]

下面引用由老掉线2007/07/17 07:58pm 发表的内容:
现在的价格是人人用得起,可是你一辈子不换机器吗?你的硬盘不会坏吗?只有一次机会,坏了还不是需要重新购买?连续让你买三次你还觉得价格合适吗?另外,现在已进入网络时代,你的局域网有几个点,你就需要购买 ...

我用的电脑已经五年了.但还可以用.化了300元可以用10年的话.合不合算你自己说?企业里购易表完全可以配套组合.1企业版+2经济版.价格实惠.使用方便.

回到顶部
chen7806
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 9:08:00 [只看该作者]

我现在注册在单位电脑,钱是自己的,因为为了个人方便,才买的。如果不用这台电脑,我的300元就带不走了,这样就造成了我的个人损失。希望这样的事,易表公司能够有一个灵活的解决方法。:)

回到顶部
金号
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 14:17:00 [只看该作者]

我记得,以前易表公司承诺,用户换机器后,可以给用户升级注册码,不知道是否能实行。

补充一句,我公司刚刚换了一台机器,准备将一个旧机器的易表升级到新机器,我那台旧机器已经2年没有使用易表了,希望易表公司能够同意。

回到顶部
smileboy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/7/18 14:19:00 [只看该作者]

把原序列号、注册码、新机器序列号发到易表公司,换取新的注册码

回到顶部
chen7806
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 14:43:00 [只看该作者]

如果能够掉换注册码,这也是一个方法。原来的电脑不能使用,新的电脑可以使用就可以了。

回到顶部
lxl
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/18 14:51:00 [只看该作者]

易表公司用什么方法能使原来的电脑无法使用?最多让原来的易表无法升级吧?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页