易表在线答疑技术与交流用户社区 → 现在的易表是一只不会生蛋的鸡

共有23347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰河之鱼9
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 17:59:00 [只看该作者]

如果想用,好用,300元是不贵,谁对银子有仇?可是还有88元的个人版呢,只是功能受限制点(500行)而已。看着办吧,我个人版就注册了十多套。开始其他用户还经常提醒我,其注册的正版得用的是盗版,好气人呢!后来升级才没有事。

回到顶部
swws
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 19:31:00 [只看该作者]

什么鸟人嘛!Excel能生蛋吗?谁告诉你用易表非要“中间需要一个所谓的开发人员才能达到最终使用的程度”?我这么菜的人给自己做的系统从来都是边查帮忙文件边写程序我看我做出来的系统没有他XX的一个现成的系统不用定制模块就能胜任的,而且那些<<管家婆>>之类的软件包括很多我并不了解的什么管理系统我认为才真正是“中间需要一个所谓的开发人员才能达到最终使用的程度”而且你还要不停的找这个“所谓的开发人员”来帮你修修这改改那。

我算是明白了,你比我还菜!

回到顶部
ylm
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/8/8 21:02:00 [只看该作者]

呵呵,这个问题,没必要再讨论了,这就是仁者见仁、智者见智了。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4