易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请问有人用VPN网络来实现两台机的数据传输吗?

共有9773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜜蜂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有人用VPN网络来实现两台机的数据传输吗?  发帖心情 Post By:2007/8/16 23:29:00 [只看该作者]

假设公司与家里的电脑在两个已经做好的系统上实现数据传输?能实现得到吗?

回到顶部
Czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/8/16 23:43:00 [只看该作者]

理论上应该可行。
不过到目前为止还没听说过有人用VPN虚拟网络技术来实现易表数据的传输。

回到顶部
aaa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 23:55:00 [只看该作者]

可以的 我原来用过麦秀工具箱传输实现过 可惜后来!!!!不过只要网络能通两机能互访就成

回到顶部
xj22710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 1:24:00 [只看该作者]

VPN与局域网没什么不同,只要网关设置正确,能够访问到指定机器,就能够使用易表

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 1:47:00 [只看该作者]

toxj22710兄:

好像是不行的,除非有自己的机器做服务器,并且将空间内的文件夹开放,否则无法写入数据,如果是租用的空间,那是不完全开放的,都需要后台密码,如何向空间管理后台提交密码?这一点易表做不到!况且要将空间完全开放,并将机器挂到互联网,这样对数据是不安全的!上次听您讲过,至今没能实现,不过,兄弟我对网络知识知之甚少,还劳烦您能做个范例,相信99%的易友包括版主们都会表示感谢!

回到顶部
xj22710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 11:45:00 [只看该作者]

程兄所说的情况不是VPN吧,VPN是一种虚拟的局域网,可以将企业的2个或2个以上的局域网通过互联网连接成一个局域网,每个局域网间都是通过服务器连接的,这个服务器就是内网连接外部局域网的网关,只要这个地址设置正确,就可以访问到外部局域网的某个机器。
   租用的虚拟主机(用来运行http协议的网站)是不能够运行易表的,虚拟空间只有ftp权限,如果是托管的主机,能够通过3389端口远程访问的话(包括自建服务器,用动态域名解析的),是可以实现易表共享的。但要注意易表中访问的路径,要保证是绝对路径。

回到顶部
蜜蜂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 12:00:00 [只看该作者]

谢谢几位大哥高见!!本人有这个想法试试?不知道传输数据时速度怎样?有人试过吗?

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 13:07:00 [只看该作者]

呵呵,xj22710老兄,可能是我的理解问题,有空的话一定向您请教,我对网络知识了解的不多,诚望指教!

回到顶部
nihaosb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/4 16:50:00 [只看该作者]

回到顶部