易表在线答疑技术与交流用户社区 → 系统ftp辅助工具“远程数据共享“(自动上传下载)

共有15692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylm
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/8/22 8:33:00 [只看该作者]

呵呵,自己写的,主要是为了隐藏程序界面,让其在后台自动行运,从而达到将易表软件从局域网升级到广局域网.

回到顶部
ylm
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/8/22 8:49:00 [只看该作者]

下面引用由dongd12007/08/21 09:54pm 发表的内容:
路由器没问题,交换机不行,原因不明
传一个ftp软件ylm斑竹试试可以吧,这个可以自己填写不需要ini文件,也可以利用ini文件配置和更改标题名称图标文件等

试了,一样是能连接,上传下载没反映,郁闷!

回到顶部
程兴刚
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 11:45:00 [只看该作者]

下面引用由t-fs2007/08/22 08:13am 发表的内容:
程兴刚 :
   您好!您推荐的软件,我用了一下现已注册成功。就是不太会用,看看您能否再详细介绍一下它的使用方法?因为,它的说明不是汉化的,故不太明了。
   另外,我想问一下,上传文件时,是否必须输入目 ...

1、使用方法,您楼上有说明;
2、IP地址肯定是要输的,在站点管理中,可以新增站点,和修改已有站点的相关参数,我保留了我的原有站点,参照修改就可以,(当然,我修改了密码参数,要不我的空间就无秘密可言了!
3、至于局域网,我没试过,再说局域网在共享的情况下,直接拖拽就可以,不需要这样的上传下载软件!

回到顶部
ylm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 12:22:00 [只看该作者]

下面引用由t-fs2007/08/22 08:13am 发表的内容:
程兴刚 :
   您好!您推荐的软件,我用了一下现已注册成功。就是不太会用,看看您能否再详细介绍一下它的使用方法?因为,它的说明不是汉化的,故不太明了。
   另外,我想问一下,上传文件时,是否必须输入目 ...

如果你想在在自己的服务器上试FTP,要建FTP服务器的.:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c01f104010008lc.html

http://hi.baidu.com/shiyans/blog/item/13bfa13e55a79efb828b139f.html

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2007/8/22 12:39:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2007/08/22 08:49am 发表的内容:
试了,一样是能连接,上传下载没反映,郁闷!

原因不明,没有办法

回到顶部
ylm
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 13:04:00 [只看该作者]

下面引用由dongd12007/08/22 00:39pm 发表的内容:
原因不明,没有办法

谢谢东东!有点可惜.

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3