易表在线答疑技术与交流用户社区 → 删除并复制符合条件的单元格

共有15498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 2:28:00 [显示全部帖子]

[这个贴子最后由程兴刚在 2007/08/29 02:46am 第 1 次编辑]

egd文件下载

不知可否?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/31 11:31:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年08月31日 10:30pm 时添加 -=-=-=-
这样只会将新增的错误数据写入错误数据统计表,并把当前表的错误数据置为空,不会重复写入!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 16:51:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

各位,请帮这位朋友看看,我现在已经能够将明细表中的错误数据去掉,但就是那个错误明数据统计表,都把我绕晕了也没给处理了,请各位易有及版主们出手!

处理要点:在明细表中,同一线路当日数据合计大于配车审核,清除数据,相反,错误数据统计表所保留的数据正好应该是明细表中被置为空的数据!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 18:09:00 [显示全部帖子]

还请楼主看看,明细表的结果对吗?

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 23:04:00 [显示全部帖子]

先帮楼主顶以下,各位高手帮忙,在下也好学习学习!

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:02:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

废了好几套方案,终于研究成功,请楼主先察看各表的完整性,再点击明细表窗口的错误统计按钮,再看结果!

我这里验证没问题!

需要注意的是:如果您以后修改了文件密码,请把公式中的“888”改为您的文件密码!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年09月02日 01:43am 时添加 -=-=-=-
本楼文件有时候会弹出重命名文件名的对话框,我在公式指定了临时文件的文件名,,不知道为什么?(去掉明细表中的预处理公式:OpenWindow(1)并存盘,再进行数据处理,就没问题,晕....)

回到顶部
程兴刚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:15:00 [显示全部帖子]

egd文件下载

其实没必要更改临时表的表名称,这样更方便,请用本楼文件!

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:29:00 [显示全部帖子]

用17楼的文件,看16、17楼的说明!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:35:00 [显示全部帖子]

888为您的当前文件的默认管理员密码(注:我16楼所指的文件密码就是指管理员密码)

参考AppendGrid()函数语法:

将其它文件中指定表追加到当前文件中。

语法:
AppendGrid(SourceFile,SourceGrid,Password)
SourceFile     来源文件
SourceGrid     来源表
Password       可选参数,指定来源文件的管理员密码。

例如:
AppendGrid("c:\sales.egd",“销售”)
将文件c:\sales.egd中的销售表追加到当前文件中。

AppendGrid("c:\data\*.egd",1)
将c盘data目录下所有文件的第一个表追加到当前文件中。

回到顶部
程兴刚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 2:05:00 [显示全部帖子]

看着版主在琢磨这个帖子,我就知道,明细表的名称1~31的列刷新公式用eval()函数嵌套的话,修改和设置公式更方便,我刚才嵌套了好几遍,居然不成功,也就用了笨办法,有功夫的时候请版主个编写一个,供我学习!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年09月02日 02:10am 时添加 -=-=-=-
呵呵,不是刚才,是下午,刚才是又试验了,还没试验成功,不行的话,明天接着练,反正是学习!

回到顶部
总数 19 1 2 下一页